[SM] 欧美SM倾向系列5部

欧美SM倾向系列5部

[影片名稱]:欧美SM倾向系列5部
[影片大小]:5.40G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-4-30
[有效時間]:出种后保种一天
[驗證全碼]:17b0db39d32aae1bf4e909afa1203feaf348d690  
[影片預覽]:
Bitchcraft.2

Bound

Busted

Chelsie.Rae.Is.The.Animal

Fashionistas.Safado.The.Challenge

下载注意:
不要光看图,有的图不精彩但内容很可观
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选

在五一劳动节来临之时祝朋友们身体健康,工作愉快!上学的就好好学习吧,少看片了:-D

附件

云中折花手@18p2p 欧美SM倾向系列5部.torrent (117.11 KB)BT资源

2008-4-30 16:01, 下载次数: 39389

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-3 14:18
  • G-High 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-3 14:18
  • G-High +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-3 14:18

回复 1楼 的帖子

的确很另类,特别。但口味比较重,有点过头了。

完美的变态,
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 回复字数不足! 2008-4-30 17:14

恩~偶很喜欢的风格,欧美人真是啥都敢玩。。。不过要是有亚洲系的就好了~偶还是喜欢亚洲的,不知道楼主有没有推荐?

重口味才是我的最爱  楼主深的我意  谢谢侬

楼主发片辛苦,送上红心一颗,另外谢谢楼主有心提醒!!

看起来确实不错,不过太大了,虽然不下,还是支持下楼主。

虽然不是很喜欢这种口味重的,不过还是要感谢楼主发片。

片子太大了,而且也不喜欢sm类型的,纯支持了。。

很精彩的影片,谢谢分享,楼主辛苦了