[SM] 小硬盘福音自压11部SM片奉上

小硬盘福音自压11部SM片奉上

版主留言
289838518(2008-7-29 22:52): 兄弟,自压片一定要有RealPlayer播放软件带播放框的水印截图证明
越獄色魔(2008-7-30 07:22): 兄弟沒有RealPlayer截圖只能算普通原創!
小弟第一次发片请各位兄弟多多支持我。您的支持是我最打的动力。
若有什么不足请多多指导小弟。让我们为论坛尽一份力让论坛将来更美好~
标题格式:小硬盘福音自压11部SM片奉上
影片名称 自压11部欧美系列SM片
內容简介:SM系列
文件格式:rm
文件大小:1.26GB MB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
下载软件:BitComet 各位兄弟请注意我使用BitComet1.03软件做种发现很多兄弟连不上.推荐使用BitComet因为做了一夜的种发现使用这个软件能直接和我连接上。可以获得更快的速度。防火墙我都关了迅雷不知道怎么和我老连不上,不知道是什么问题。(我为大家速度更快请别来攻击我)。影图预览:

种子附件:

附件

[email protected] (62.04 KB)BT资源

2008-7-29 21:51, 下载次数: 16653

本帖最近评分记录

非常喜欢hogtied的片子.多谢楼主辛苦

这个系列是挺喜欢的,可是楼主的图片有点不清晰

呵呵第一次自己做片子技术不过关谢谢楼上的多多指导

谢谢版主提醒下次我会做的更好。对各位兄弟补充下我是用的BitComet1.03版现在在做种发现迅雷的和我 很连接不上不知道是什么情况。我关了防火墙。我的是电信小区10MB宽带。是不是才做的种子少的缘故?若有高手请指点下我希望弟兄们下载速度飞快呵呵。

我靠,这个老B,为了钱,啥都拍啊,都来sm了,我想以后兽交、屎尿之类的更不在话下了个人来说我不喜欢这口味太重的

很怀念蜘蛛曾经的那些片子,几十m大小,最多一百多m,就有五十分钟左右的长度,当时看着真是爽阿,可惜现在也离我们远去了,貌似是公司挂了吧,真是怀念阿~

口味很重啊!虐待类的片子欣赏起来有困难,纯支持楼主了!

蜘蛛啊,很刺激的片子正好还没下全,谢谢楼主分享

不夠刺激提供http://www.mood-pictures.com/才夠味
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 威望 -1 恶意灌水--删除ID!你是不是認真看過版規? 2008-7-30 13:03