[SM] 獨發色中色 The Lovers' Guide性愛指南 第一辑1-5部 共計40部

獨發色中色 The Lovers' Guide性愛指南 第一辑1-5部 共計40部

哎。。真不知道说什么好啊!请各位看看,浏览量2000多,下载量也近千,可回复与红心呢?!并不是我过于计较,要知道这些片源是我从国外BT下载的,有过半是去年的种子,甚至还有4年前的种子,试问这难道不是差别吗?最起码的尊重都没有,叹。。。

贴图较少,可到官方网站查阅,http://www.loversguide.com
后续有部分中文字幕版更新
【影片名稱】:The Lovers' Guide - 1.The Original Lovers Guide
                                                         2.Making Sex Even Better
                                                         3.Better Orgasms for Women
                                                         4.Better Orgasms for Men
                                                         5.The Essential Lovers Guide
【影片格式】:DVD-AVI
【影片大小】:3.36GB
【影片時間】:57:28+59:29+54:13+53:07+56:57(按順序排列)
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或5种  過期不候,望下載完的朋友做种分流,做一個有種的人!!
【驗證碼】:8973e061cdccd04d11be8bb15f4591304387eaae  分块大小: 512 KB
【影片簡介】:真人試演,詳細教學!這是本狼收藏多年的“珍寶”,本狼的宗旨是:非經典不發!這可以説是目前網上流傳最全的最清晰的性愛教學合輯,絕大多數是花錢才能買到的,本狼粗算了一下如果要是買全了至少要仟元以上,現親情奉獻獨發色中色也只發色中色,也算是對色中色的回報。共計40餘部,預計分10期獻上

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔,做一個有種的人!!以便後續更新!!!

【海報預覽】

附件

方方@SIS@The Lovers' Guide 第一辑.torrent (142.36 KB)BT资源

2008-8-12 11:12, 下载次数: 35534

本帖最近评分记录

楼主老大,能多发些图吗?尤其是内容的图。

就是啊,图片太少了,不能确定片子质量。这么大不好看不就白下了,请楼主补点图吧

好大的片子!希望楼主多发几张图来确定是否收藏!谢谢!

没有图,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。

是性与艺术的结合。完全寓教于乐了。经典。

为什么不是BT种子呢?打不开种子哦,楼主还没有发种呢?

再頂1下樓主!太强了!能分享這麽好的片子.淫民有福了!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-12 16:04

感谢楼主发好片!寓教于乐,获益匪浅!!!谢谢!!!

说实在话,这类片子虽不是A片,但绝对比A片好看,可以说是老少皆益,楼主这么大的奉献,我们要是不支持你还说的过去吗,也希望那些看贴的回个贴,让楼主也有信心发下去。