[SM] 原创德国sm精品图已补

原创德国sm精品图已补

【影片名称】:原创德国sm精品
【影片大小】:600m
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时以上
【影片主演】:德国女优
【有码无码】:无马
【种子代码】 :
【有效时间】 :3天或5种不定补种
【预览图片】:

终于把图补上了,如此好片希望大家多支持我,此系列我又70多部,看大家的热情,我会在发,谢谢大家!

附件

ALEX系列.torrent (54.76 KB)BT资源

2008-12-21 16:41, 下载次数: 9084

2008-12-21 20:16, 下载次数: 2918

2008-12-21 20:25, 下载次数: 2031

2008-12-21 20:28, 下载次数: 2340

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +69 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-24 11:21

贴了好久的图都没有贴上,正是郁闷啊,有那个高手告诉我那有好的图床,谢谢了,片子真是好片,又清楚,是我买的alex系列的dvd。

你买的碟子?真是高人啊,我以前倒是看过一部德国的,一会黑白一会彩色,弄得挺有诗意,片子拍的也不错,希望德国货能保持水准!谢谢楼主分享了!

楼主用这个上传下图片,没图不好
http://tinypic.com/
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 热心帮助他人奖励 2008-12-21 20:45

看上去按好像不错的样子虽然没图先下了在研究好了谢谢发片红心送上

确实没有贴上图,题目挺诱人的,先下了再说。德国品质应该是不错的。

看到两副图,满正点,我立刻下了,感谢楼主的辛苦.

德国的sm片子真是不少,不过不像小日本儿那么变态。

图片太少了点,最好有点精彩的截图,谢谢兄弟了

俺下了那么好的DVD上传,不下就有点对不起楼主了,为楼主的分享给你红心。