[SM] 高清合集 美女自慰 超级捆绑 高速活塞

高清合集 美女自慰 超级捆绑 高速活塞

4部影片,可以分开下载,享受高清影视的诱惑。

【驗證  碼】:DF750B704EEBEBCD972C6F8EB8B8D9B3B5D30192

【影片名稱】:celesta_strawberry
【出演女优】: celesta
【影片格式】:HD 720P-AVI
【影片大小】:463MB
【影片時間】:11分
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1280*720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:娇艳欲滴的画画,红色草莓在身体上滚动。

【海報預覽】:

【影片名稱】:melanie fukcing machines
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P-MP4
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:50分
【档案文件】; 电影6
【播放软件】:暴风 韩国播放器
【简    介】:高速机械活塞运动

【海報預覽】:

【影片名稱】:[ep41] Lee Lexxus
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P  WMV(本人亲自做种,绝对无需许可证)
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:58分
【档案文件】; 电影1+N张图片
【播放软件】:暴风 韩国播放器 WIN播放器
【简    介】:SM 捆绑

【海報預覽】:

【影片名稱】:ep244 Lily Love
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P  WMV(本人亲自做种,绝对无需许可证)
【影片大小】:644MB
【影片時間】:29分
【档案文件】; 电影1+N张图片
【播放软件】:暴风 韩国播放器 WIN播放器
【简    介】:大屁股圣诞女郎的性爱

【海報預覽】:

种子下载:

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭[email protected]@XXX.torrent (84.97 KB)BT资源

2009-1-8 18:54, 下载次数: 35683

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-11 18:38
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-11 18:38
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-11 18:38

片子看起来很清晰啊    内容也不错     就是有点大   支持一下

这一组特别喜欢,可惜啊,硬盘太小,没地方了,支持楼主一下吧

片子里面的女优都很不错啊,谢谢楼主了。辛苦辛苦

那个机器真是先进啊 真是亮点 老外真舍的功夫

机器片?!有点新颖,下载看看,还没有看给呢!谢谢楼住分享

这么漂亮的女人自己在那乱搞,太浪费了,我们可都闲着呢,叫人受不了

第二个好象在骑自行车,锻炼身体又过瘾,绝了哈哈

一张张猛图再次说明了都是猛片来的,就是文件大了点,选择着下吧

老美的做爱就是疯狂,不适合东方人,也就只能看看吧