[SM] fuckingmachines_Jessica Valentino

fuckingmachines_Jessica Valentino

【影片名稱】: fuckingmachines_Jessica Valentino @passwing發帖保證3小時內出種
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:400MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:33:23
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:7a941b89ec7eb024501fee3502a2e2c8357f11e7
【影片預覽】:

附件

fuckingmachines_Jessica Valentino.torrent (33.22 KB)BT资源

2009-1-22 18:21, 下载次数: 3832

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +60 测试有种加分 2009-1-25 19:07

机器和美女做啊,这样有感觉吗,真是世界大的无奇不有啊,谢谢了

喜欢老外的创意,但老外的M不怎么样,让人看着心里就不舒服,是不是漂亮的M都不愿意拍这样的片子呢?

老外的骚逼就是强!恐怕只有这样强的几吧才能让她满意.

这个样子的做爱,是不会有感受觉的,但是支持楼主发片!

创意不错,只是这个女演员太难看了,要是换个漂亮的就好了。

好厉害的机器啊  还不之一个美女还能承受的住

这些工具发展的好,都是将来仿真机器人不可或缺的模块啊。哇咔咔~~~~
本帖最近评分记录
  • 6280621 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-24 22:01

好爽啊,呵呵 不错,支持 ,哈哈 楼主,
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 灌水--老会员了,请自重! 2009-1-23 11:36

如果说那个机器换成男的在使用就好了哦,这样光有机器总是没感觉