[SM] [图已补]SM巨无霸Wiredpussy站大合集

[图已补]SM巨无霸Wiredpussy站大合集

今天回来了,从今天起,连做15天种(一般都是0点--10点)(2009.2.1)
【影片名称】:SM巨无霸Wiredpussy站大合集
【影片格式】:AVI.WMV.RM
【影片大小】:56900MB(可以分开下)
【影片时间】:自己看
【影片尺度】:无码
【种子制作】:比特精灵
【做种方式】:2M ADSL
【种子期限】:不出种不撤(0时-10时全速上传)
【种子特征码 】: ccf82afaaddfa31305043e2972e56f3dc2fce74a
【影片阅览】:(图太多,不方便一一贴出,种子里有,请自己下)

附件

刨坑埋了@[email protected] (358.96 KB)BT资源

2009-1-22 22:02, 下载次数: 80135

本帖最近评分记录
  • hang 原创 -1 扣回原创 2009-1-27 08:26

多谢楼主分享,另外网站还有女子摔跤这一个系列,不知道楼主是否可以努力一下,在此表示感谢。

东西是好东西,多谢楼主分享
但实在太大了,硬盘没地了,要能分开下就更好了!

实在是太大拉点 没地放呀  楼主分开点就好拉

看着SM自己都觉得痛了.纯支持了.看图还OK.

片子太大了,看来节后得增加一个500G的硬盘了,顶一下
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-25 10:10

though someone else has already published this one before, still wants to thank you to at least sharing with everyone. Great collection as such, one who is interested in SM must collect it. Hope you can share some hogtied or sex n sub collection with us ar, both are fr the same company, thx again!

欧美的SM看起来就是带劲,比小日本的强多了。

不过56G。。。这也太大了。 虽然可以分开下,但我觉得楼主应该补上每部作品的海报。

好家伙 这56G真不是一般的大啊 真佩服楼主能弄到这么多好片啊 不过56G实在是有点下不动 挑一两个看看就完了 非常感谢分享

56G太大了,没地方放啊。希望楼主都发些小格式的片子。