[合集] 白咲舞精选合集

白咲舞精选合集

【影片名称】:白咲舞精选合集
【影片主演】:白咲舞
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.51G
【影片時間】:较长
【影片清晰度】:清晰,截图有时为技术不佳                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9626c9de0111a449251b02b33404caaaf32b07ad
【種子期限】:不定时
【做种时间】:白天不定时,主要夜间做种,晚十点到第二天早上八点2M带宽不限速上传
【影片简介】:见图不多说      
【下載軟體】:Bitcomet等
【圖片預覽】:种子里有预览图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”
                    吃完中饭要去钓鱼,时间挺紧,偷懒没自己截图,见谅

【其他事项】:
                      小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
                      N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!请完的兄弟小小地上传一下,感谢!
                      小弟是个厚道人,为了回馈广大狼友,不是像有的兄弟一部一部地上传,方便高效又能多多积分金币,而是特地将所有的片子编成合集的形式发布,方便各位狼友选择下载。希望看着小弟这么厚道的份上,多多点击红心,谢谢各位。
                     赠人玫瑰手有余香,再次请请下载的兄弟们多多支持,点下红心。N多人下,却是红心寥寥,举手之劳呀,谢谢啦。

附件

[检查重复] [email protected]@东热爱好者必下-白咲舞精选合集.torrent (107.16 KB)BT资源

2011-12-27 11:26, 下载次数: 79944

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-12-31 15:55
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-31 15:55
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-31 15:55

很漂亮的女优,喜欢她得片子,收藏了,谢谢楼主

好清纯的MM.要好好的品味。谢谢楼主发好片

这个女优我也很喜欢的,楼主收藏了这么多啊,俺都要了

好漂亮的小妹子,很细腻的皮肤,天啊,让这般小子给糟蹋了。

白咲舞啊,一直收藏者咧~可惜,楼主这些都不是高清的....

好肥嫩的鲍鱼酷额好肥嫩的鲍鱼酷额

这个mm 漂亮哈,穴穴还是粉红色的,口水啊!

白咲舞是无码后起之秀,目前很火爆的一个女优,长相身材一流

感谢您了,辛苦找的合集,下载了!!!