[合集] 经典怀旧 东京热N系列n0011-n0015

经典怀旧 东京热N系列n0011-n0015

【影片名稱】: 东京热N系列n0011-n0015
【影片大小】: 3.62 GB.
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【特 征 码】:b37c9c0eb7bb7ec46f25836c12277214f693d70f 分块大小:3M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-07
【影图预览】:
n0011 白鸟ゆき(しらとりゆき)ザーメンエステ顔面パック

n0012 山口玲子(やまぐちれいこ)爆乳女王精液マンコ

n0013 叶丽美(かのうれいみ)美形AV女优?初中出し!

n0014 古川由摩(ふるかわゆま)超脚长RQ?FIST&精液地狱

n0015 叶丽美(かのうれいみ)膣穴全开子宫晒し13连発

红心狠狠的砸过来啊!!

附件

[检查重复] [email protected]@东京热n0011-n0015.torrent (27.37 KB)BT资源

2012-3-7 08:29, 下载次数: 14336

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +970 感谢您给众淫带来精品 2012-3-11 19:11
  • 黑白猪 原创 +5 感谢您给众淫带来精品 2012-3-11 19:11
  • 黑白猪 威望 +3 感谢您给众淫带来精品 2012-3-11 19:11

东京热可是经典,女主角们身材都很好,叫床声也特淫荡

东京热果然是一根筋走到底啊,从一开始到现在的风格都一副德行

经典合集,楼主辛苦,好好选择

永远都那么变态的东京热! 厉害

这种集中在一起的图片看起来很不舒服。所以不下了。红心奉上。

东热至今仍然坚持无创意的AV路线,真有毅力.
虽说东热的女优素质很高,但是现在真是卖创意的时代啊.

集中小图看不清>< 而且我也有密集恐惧……特别是最后一套那感觉好几张大嘴啊T.T

图片小了点,质量还是不错的,谢谢楼主发片。

这些片子的口味还是重啊,每个女优的子宫都要露出来!