[合集] [六周年庆]绝色美女大泽佑香,雨宫琴音【4部】

[六周年庆]绝色美女大泽佑香,雨宫琴音【4部】

版主留言
xzyan(2011-7-24 05:08): 最好能每个片子再补一个封面,然后单独的影片名字。。种子内容没问题~
我是新手,第一次在原创发帖(有点怕被删,但绝对是自己亲自做的种子)不是为了得什么,如果有什么不对,请版主们提示下,我会立刻改正,谢谢
   希望大家能多多支持新人发帖,轻点红心就是最大的支持,谢谢
【影片名稱】:大泽佑香2部,雨宫琴音2部无码合集
【影片主演】:大泽佑香,雨宫琴音
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:2.87G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4946cc0c9bf23f3a03898bd318f9dc69072b689d 分块大小:512K
【种子期限】:三天(我不知道有什么要求,我不会删种子)
【種子制作】:2011-07-23

附件

491589850@SexInSex@大泽佑香2部,雨宫琴音2部合集.torrent (123.88 KB)BT资源

2011-7-23 22:20, 下载次数: 215822

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +274 测种通过 2011-7-29 03:22
  • xzyan 威望 +2 测种通过 2011-7-29 03:22
  • xzyan +2 测种通过 2011-7-29 03:22

第一个很清纯,第二个就一般的啦,雨宫其实,看多了 有审美疲劳,她年纪不小了

这两个女优都是我非常喜欢的类型啊.感谢楼主了.

谢谢楼主的好片子,只不过这4部都看过了,不过还是谢谢楼主了。

很棒的美女哦,丰满的胸部,动人的身材,表演相当的到位。

雨宫琴音这个女优疯了啊,这段时间拍了这么多片子,不知道细水长流啊

好片子   除了第二部  其他的都有黑丝   我喜欢穿丝袜做爱的片子

美女穿了一身的网衣可真性感,看那屁股觉得那么高,一看就知道很浪

不错,都是美女,最重要的是步兵,格式也不算大,收下了

一身的网衣可真性感,是谢谢楼主了。表演相当的到位