[合集] [六周年庆]3位超人气女优初下马【共3部】

[六周年庆]3位超人气女优初下马【共3部】

嘻嘻,有了大家的支持,我的第一次原创成功了。谢谢大家,让我有信心发帖,我喜欢有码的女优下码,你们喜欢的话,就轻点红心支持下啦!!谢谢
【影片名稱】:3位超人气女优初下马【共3部】
【影片主演】:小泽玛莉亚,波多野结衣,水嵨友穗
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:2.21G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4c7474c7b6fd2a20a240f42a1fe7b4c9ee0e38ec 分块大小:512K
【种子期限】:三天(我不知道有什么要求,但我不会删种)
【種子制作】:2011-07-29

MIKADO Vol.4  初下馬 水嵨友穗 絕叫痙攣中出

SkyAngel AOL.93 波多野结衣

TRP-049小泽玛利亚

附件

491589850@SIS@3位超人气女优初下马【共3部】.torrent (97.43 KB)BT资源

2011-7-29 19:44, 下载次数: 110829

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +140 测种通过 2011-8-2 07:13
  • xzyan 威望 +2 测种通过 2011-8-2 07:13
  • xzyan +2 测种通过 2011-8-2 07:13

个人还是觉得波妹妹和小泽是最爱,一个混血一个像凌志玲啊

这几个都是美女 以前看过她们的几部片子 感觉不错 都很性感卖力,都是很敬业的演员,特别是林志琳 最喜欢的日本女演员。

人气是很足,但是冒失下马的面子好久以前就有了!!!

這是很經典的三部大作啊 , 這3位女優都是我當時的最愛 , 想不到在這裡樓主大大給種子了 , 找了失散的片子 , 收下了

这几个女优的确比较有名,不过一旦下码就贬值了,by the way,小泽玛利亚是越来越难看了,不过还是要支持楼主这么努力的发片,谢谢

波多野结衣
和小泽玛利亚
是我的最爱!
一个像林志玲
一个是混血美女
下载珍藏!

第一个没怎么见过,后面几个哪里是什么初下马啊

就冲小泽玛利亚哥哥也要把这片子下了,话说小泽MM拍片时真的好敬业的感觉

小泽的一定要收藏一下了 还是混血看着有感觉