[SM] [Baby Entertainment]DDNG-005 女体拷问研究所05

[Baby Entertainment]DDNG-005 女体拷问研究所05

因周末有事,提前发布本周的Baby Entertainment系列影片

[Baby Entertainment]DDNG-005 女体拷问研究所05
文件格式:rmvb 自压
文件大小:487MB
种子文件特征码:7ebd68ee6f1bed2c3ca74db58eddf7c251c17498  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易

影图预览:

备图1

备图2
[img[/img]

备图3

备图4

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件

[Baby Entertainment]DDNG-005.torrent (41.9 KB)BT资源

2009-5-7 19:48, 下载次数: 9659

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +98 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 21:30

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -30 我仔细看了下,你的所有回复都是这句,你这 ... 2009-5-7 20:37
  • jesece 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-5-7 20:33
  • jesece 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-7 20:32

太好了!我就喜欢这种片!没想到这次竟然提前发了!真是让人兴奋啊!支持楼主!

这种有点太重口味了,谢谢分享!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-7 22:03

这个系列的口味确实不浅哈,不过这么女优貌似不是很熟悉叫不出名啊。

我怎么不可以到小格式区下东西啊·!~!~!急死
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规 !毫无意义的回复 ... 2009-5-7 22:04

这个口味实在太重,仅仅是支持一下,还是不下了

不是很喜欢这种啊~!~! 不过还是要支持的~!

纯支持,这个本人是不太喜欢看,纯纯的支持

没看过亚洲这种片子,下了看看,谢谢楼主!