[SM] [DDDA-003]達磨アクメ 参

[DDDA-003]達磨アクメ 参

[原創SEED] 【AVI/1200MB】 [DDDA-003] 達磨アクメ  参

【AVI/1200MB】 [DDDA-003] 達磨アクメ  参
【影片名稱】: DDDA-003
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1200MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:55:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/17/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-003[/iframe]
看不到图的请挂代理~

達磨アクメ壹在转贴区http://64.32.16.9/forum/thread-2067665-1-4.html
達磨アクメ贰独发18P2P,有号的可以去下~欢迎转贴~这个系列13集,会慢慢发完~
大家的支持是我最大的动力,多多回复哦~

附件

[DDDA-003]達磨アクメ 参.torrent (56.26 KB)BT资源

2009-5-17 17:18, 下载次数: 8709

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +143 感谢您给众淫带来精品 2009-5-18 22:42
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-18 22:42
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-18 22:42

看图片剧情一定很棒 感谢楼主发片 红心送上

达摩的片子实在是没办法不支持,-实在是SM的圣物阿。

感谢楼主分享,口味较重的说,很久没有下过了,支持一下。

达磨其实都没什么剧情,基本都差不多。转帖区还有一个超大的(6g多)的达磨合集出来,8小时,大家也去加速吧~期待收集齐。支持楼主~

口重!小日本为什么拍这一类型的片子真的很变态,拍一些唯美一些的,有剧情的片子不好吗?
还是要谢谢楼主分享!

最喜欢的就是达磨系列的了拍的真的是很不错的谢谢

达摩是品质的保证啊,看着就很不错,希望能够看到更多的类似片子

SM 强制潮吹类型的 不算也别有爱 呵呵 除支持下吧

达摩的片子真得是经典了,期待更多精彩好片。