[制服角色] 嘻哈素人妹(女的超漂亮,强烈要求置顶加精华)

嘻哈素人妹(女的超漂亮,强烈要求置顶加精华)

shodo.tv - mami - 嘻哈素人妹
[影片名稱]:shodo.tv - mami
[影片類型]:WMV
[影片大小]:影片1部(16 films) + 套圖1套 (120P) = 547MB
[片長時間]:about 40 mins
[有沒有碼]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:5種後一星期內不定時補種
[播放程式]:KMP
[上傳軟體]:BitComet v0.68
[本特徵碼]:501719ce1c14785b22aae5af168a2d452f3776c5
[影片預爽]:

Sample Text光看图就知道是超级大美女了。别光傻看了,赶紧下载吧。别忘了点红心支持我啊。你们的支持是我发片的动力!

附件

shodo.tv - mami.torrent (55 KB)BT资源

2006-7-21 13:38, 下载次数: 1666

种种

小妹妹确实很漂亮啊!!要支持下 啊!!!!
感谢楼主发片子分享啊啊

好东西就应该大家分享~~大家分享了好东西就应该支持楼主

果然漂亮,不下对不起楼主哦!

真的很漂亮。如果是无码的就更完美了。。

真的很漂亮啊,特别是第一张,不过图片太少了。

看了图片后,俺决定下了,最后一张迷死我了

MM不错,支持下楼主,感谢分享!

真的很漂亮,如果无码的就更完美了.

真的是漂亮的妹妹,谢谢楼主了