[SM] Baby Entertainment 達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編

Baby Entertainment 達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編

版主留言
junaofeng(2009-2-6 23:44): 主题格式不对特征码呢 图片也挂了请尽快修改!
影片名称:[Baby Entertainment]DDDA-012  達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編
文件格式:rmvb 自压
文件大小:754MB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

备图4

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編

附件

[Baby Entertainment]DDDA-012.torrent (62.83 KB)BT资源

2009-2-6 22:30, 下载次数: 7722

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +95 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:29

好重的口味,不喜欢,纯支持。希望楼主发点清纯的、

这简直是凌辱了!拍这片的女优都有一定的魄力,拍完之后得瘦3.4斤

这个系列看来拍的挺不错的,有望在同类片子中成为今年主打!

口味比较重,不是很适合本人.
感谢楼主放片.~

额,这口味太重了
不太适合我,不过还是支持楼主,
希望楼主能发点制服,丝袜,诱惑授业这种的

感觉不错啊,不知道清晰度怎么样,下载回来看看....

这口味重啊~看到封面我就兴奋的硬了!啊哈哈~果然我还是喜欢变态点的~下了!感谢楼主

感觉刚好合适,不够欧美的变态,又比日本大多数SM片重了点。谢谢楼主了!

感谢楼主发片,baby的片子很不错,sm很合适啊!追了很久了