[SM] 美少女激痛博览会 (深度SM,胆小者勿进)

美少女激痛博览会 (深度SM,胆小者勿进)

应求发布
【影片名稱】:美少女激痛博览会   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種
【驗 證 碼】:463a3733075b595cc2423379ef92930c5fe260b2  分块大小: 512 KB
【影片封面】:

附件

sjl26891@sexinsex@美少女激痛博览会.torrent (48.66 KB)BT资源

2009-2-10 20:11, 下载次数: 56079

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 10:54
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 10:54
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 10:54

好家伙,够血腥,呵呵,日本人真变态啊,不过还是支持楼主了,毕竟发片辛苦嘛

关注着个片子有段时间了~终于有人上传了?

太经典的一部SM了,绝对至宝。是我至今感觉最好的一部性虐片了。
女优虽然不知名但很漂亮,里面各种重口味虐待绝对冲击大脑,最后钉乳、铁钎穿乳更是令人叹为观止!
绝对好片,喜欢重口味虐待的朋友一定要看!

晕。光看封面我都觉得好痛了真是有够夸张的~~
现在的AV重的口味真是一浪比一浪还要高,发的片子直接挑战咱淫民的
心理承受能力。记得以前这里下过特奇系列的片,那个可以说是恶心之最但估计LZ同志
发的这片片 呵呵应该是肉体疼痛最高境界。。如果是真的话。
可惜截图只一张。还是下来感受一下哈哈 谢LZ分享红心送上!

楼主啊,发发慈悲吧,请将这个系列的其他几部也上传给广大淫民吧!

口味太重,只看过介绍,没看过片子。

修行还没到这个级别,就不下载了。纯支持一下,红心奉上。

我的天,这口味太重我受不了哦。这种SM都相当于犯罪了。

这幅图似乎说是一个被关闭的AV公司出的,就是因为太血腥太暴力对女优造成了伤害,所以公司都被追究了责任,貌似是有这么个事啊,不过不知道是不是这图,呵呵

这是彻彻底底的虐待片而不是简单的性虐待,太恐怖还是不看了。比那个水地狱恐怖多了