[乱伦] 性感的美臀-滝川絵理子

本主题被作者加入到个人文集中

性感的美臀-滝川絵理子

性感的美臀-滝川絵理子
【影片名稱】︰性感的美臀-滝川絵理子
【影片大小】︰862M
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!

附件

直到世界的尽头@www.sexinsex.net@性感的美臀.torrent (36.16 KB)BT资源

2009-7-19 23:53, 下载次数: 14537

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +137 感谢您给众淫带来精品 2009-7-22 06:12

I'm the 50th person if I decided to DL.
well, let's see ...  we all can see the actress quality is above average and I believe this is yet another mother-son incest type video.
if these previews are shots from original posted video,
then I might say video is a 85/100.
and the person who posted the video insist everyone should at least show some appreciation.
I'm doing what's requested but wish to inform next time please post details

从图片看不出美臀,女的有点老不过很风骚.男优也太那个什么了点

楼主怎么老是发垃圾片啊

楼主怎么老是发垃圾片啊,发几部伊东的片子来让我看下嘛!以前收藏那些都下载不了了啊!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 威望 -1 请不要在SIS撒野 2009-7-20 06:53

下完感觉和题目有点不符 不过还是感谢楼主发片 发片不容易啊

很性感的女人,成熟又丰满,那漂亮的乳房我很喜欢,谢谢。

这种提材的片子很少,不顶不行,谢谢老大的分享!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-28 08:48

这个小光头演啦很多乱伦片子,跟不同的美熟女,有福气

图里看不见屁股,不过这位阿姨还是很骚的,感谢楼主大大的分享

美臀我是没看到不过女优胸部还不错值得表扬