[乱伦] 親友の母 藤美淑子

本主题被作者加入到个人文集中

親友の母 藤美淑子

親友の母 藤美淑子
【影片名稱】︰親友の母 藤美淑子
【影片大小】︰428M
【影片格式】︰RMVB
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!种子保证3天内有效!
本人一般只发熟女或乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!
请大哥们尽力帮忙分流!小弟小水管,没办法!还请各位大哥帮下忙分流!小弟感激不尽!

附件

直到世界的尽头@www.sexinsex.net@親友の母 藤美淑子.torrent (35.97 KB)BT资源

2009-7-29 11:26, 下载次数: 25984

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +93 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 06:59

终于做到沙发了·我就喜欢熟女下载看看再说·谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-29 12:07

这个女的乳房下垂的太厉害了吧。看到就没感觉

楼主这女的估计有50多岁了吧!还拿出来吓人!

一向对熟女片子没兴趣,何况这个女优年纪太大了吧,乳房都要掉了吧 还是纯支持楼主发片了

恩,不错,这个熟女确实有点味道,其实我和作者一样,也很喜欢熟女和乱伦的片子,希望作者多多发片,楼主加油,红心送上!

我靠,是老女人的片子啊,还是不下了,支持一下号了!

看面相还不错,只是乳房下垂太厉害,一点美感都没有,根本没欲望,期待LZ的下一部熟女作品

熟妇的片子主要是看做爱时候的投入,那个感觉其他的不一样

虽然这个女优的身材有点走样了,但还是有点味道的不错,谢谢楼主分享