[乱伦] 媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友...(中文字幕)

媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友...(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友...(中文字幕)
『主要演员』艶堂しほり
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:53:55
『影片大小』474 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』7bb1e55984119e2861845814892c6256bea86d5e  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-2 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@风骚淫荡的母親JUC-051.rmvb.torrent (42.73 KB)BT资源

2009-8-2 17:07, 下载次数: 42164

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +97 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-2 17:21

经典熟女,特别是口交时候的那个眼神,太诱惑了

感觉还不错,虽然那个,但是还是不错,送你句话,如此如此…………这般这般…………
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 19:50

艳堂,有名女优了。亲友之母这样的题材跟加吸引人,往往女主角在机缘巧合的情况下发生让人激动的事情,欲拒还迎的表情,丰满的身材,荡人的眼神…………
  就是这样题材的比较少了,希望楼主可以多发一些,先谢谢了

支持感谢楼主发片分享!此片太好了!精品!!

女优年龄看起来35开外了,表情很投入,确实不错,有点乱的感觉!

封面上的女优,看上去象个贤妻良母型的熟女

其他还可以,可惜女友老了一点,真是泰可惜了.

真是不错,遗憾的是这类熟女片无码的很少,看起不大过瘾。

女优很熟```希望LZ多发现熟女系列``````谢谢LZ分享`
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 19:50