[乱伦] 義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)

義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)

引用:
之前发的“日男干洋妞”与“强奸”的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:57:34
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:  0021282350153a0fbe3d8d4034a6c75ceac58092  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件

[email protected]@義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕).torrent (41.74 KB)BT资源

2009-8-22 11:47, 下载次数: 117872

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +188 测试有种! 2009-8-27 14:19

很老的片子了 存在电脑里不见了 刚好下载收藏了 谢谢

楼主,谢谢了,好片子下载了,这两个女优演了不少啊,看了也不少。

貌似都不能下载的,请楼主检查下。这么好的片子不能下可惜了。

不错的片子,女优很漂亮,顶顶LZ!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字!+符号! 2009-8-23 17:51

翔田千里志村玲子2个AV界的元老出演的片子值得期待啊

志村玲子和翔田千里都是我比较喜欢的熟女,出现在一起值得期待,而且还是中文字幕的小文件适合收藏,感谢发片!

还真是熟女,一看胸部下垂阴毛过多都很影响观看心情!

翔田千里可是老牌演员了,可惜乳房下垂了,而且她的叫声很沙哑,比较难听
但是长相又是熟女里面算不错的了

两个超级熟女,熟女中的精品,熟女类型我相信大多数狼友都会很喜欢!