[乱伦] 結婚后の姉~義弟の最後SEX~俺の親父与義妹~警官猥褻女教師 (中文字幕)

結婚后の姉~義弟の最後SEX~俺の親父与義妹~警官猥褻女教師 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』結婚后の姉~義弟の最後SEX~俺の親父与義妹~警官猥褻女教師 [RMVB](中文字幕)
『主要演员』なつみ 平原あいみ 加賀雅 流海 坪倉史歩 河合心菜 Aoi
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:53:15
『影片大小』593 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』7f1e5f17575981eb5b9e60eba64a45034bf9536d  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-29 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@結婚后の姉~義弟の最後SEXFAX-189.rmvb.torrent (52.04 KB)BT资源

2009-7-29 22:50, 下载次数: 24857

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +109 感谢您给众淫带来精品 2009-7-30 00:04

这个系列叫啥?忘记了,怎么每次都是这几个男优哦,也不换换。而且结束的时候都是一群人手牵手在那里扭来扭去的。

非常喜欢。。谢谢楼主。。支持一下。。。。。
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-30 14:55

请问这个系列的叫什么?我看过不少这个系列的,却还不知道是哪儿出的,什么系列的?

场景满多的  好像还有野外的    情节应该不错

FA系列。这个系列都是有码的,不过题材比较广泛,乱伦,战争,人妻,偷情,迷奸等等。
起用的男优贺野幸一.花冈,染岛恭,世代屋三郎,日比野达郎,木村心等等。
大多都是中年以上的男优了,有名的还有这两位一个森山龙二,还有一个就是那个德田重男老爷爷了。FA感觉比较真实。带有一些情节的,个人非常喜欢.

本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-30 14:55

なつみ 平原あいみ 加賀雅 流海
这个系列他们演的很多呢!

乱伦类题材看起来特别有味道,那些老点的女优叫起来好带劲果然是经验丰富的好啊,谢谢楼主了

FA系列的,我就不说了6楼的兄弟已经说了,不过我想补充一点的就是最后那些一起牵手走来走去的镜头是根据史泰龙才出道演得那部"意大利种马"来的,没看过的朋友去找一下来看就知道了

这个系列都是不错,就是结束时那个舞蹈太傻了!