[乱伦] 【自壓】被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)

【自壓】被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)
[影片主演]:小宮ゆい  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f922e38af9c4942a867eaede1695af42a43c946
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)
[影片主演]:小宮ゆい  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f922e38af9c4942a867eaede1695af42a43c946
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s57.radikal.ru/i158/0906/53/e5c1375d4027.jpg[/img]
[url]http://s52.radikal.ru/i137/0906/fc/937cfe048abf.jp[/url]

附件

哀歌(中字).torrent (27.16 KB)BT资源

2009-8-15 19:26, 下载次数: 12342

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +132 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-8-15 19:58
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-8-15 19:57
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-8-15 19:56

谢谢楼主  强奸媳妇的片子确实经典啊  看那小女人淫荡的样子  好骚啊  哈哈

很不错的题材,但不是我喜欢的类型,女的还是挺性感的,感谢楼主拉。

喜欢这类的题材

男主角再老点就好了

被侵犯的片子总是那么的深入人心啊``动人```

这部是新片吗,怎么画面看起来这么旧啊,难道是画质问题吗?

又是日本的老头子啊,唉,真是无语了。支持楼主收藏了

题材还是不错,女优再漂亮点就更好了,呵呵,支持楼主

不是亲生父亲被继父侵犯怎么能够算是乱伦呢?呵呵

侵犯系列还只有200多MB,小而强大的片子,感谢楼主的分享,红心献上