[乱伦] 特選 友達の母 時越芙美江

特選 友達の母 時越芙美江

【影片名稱】:特選 友達の母 時越芙美江
【影片大小】:1.05G
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

那天一起到阿达家去k书,阿达的妈妈虽然年纪很大但是身材非常火爆,特别是胸前两颗呼之欲出的大奶,让人忍不住想吸上几口。后来我故意趁阿达不在的时候去找她,见了面我已经忍不住的将她推到,阿姨刚开始还大力反抗,后来我开始疯狂的吸吮阿姨的巨乳和淫穴,阿姨开始慢慢地发出舒服的叫声,我顺势将硬梆梆的老二插入了阿姨的淫穴,好舒服畅快的感觉啊...。

小弟正找一部片  銭湯の看板女将はお熱いのがお好き 翔田千里 如下载过的朋友请不吝赐片

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@特選 友達の母.torrent (48.06 KB)BT资源

2009-8-17 13:49, 下载次数: 17239

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +62 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 08:16
  • hangzhouyang 金币 +300 回复认真,鼓励! 2009-8-22 08:15
  • hangzhouyang 威望 +1 回复认真,鼓励! 2009-8-22 08:15

我的天啊,这么老的女人啊,,实在不敢恭维啊,纯支持你了

阿姨的岁数应该50多了吧,身上的皮肤都松了 一对MIMI也严重下垂了。重度熟女了,适合熟女爱好者。 纯支持一下吧

实不相瞒,这片子的海报偶早已收藏,今日难得见到片子,定然下载!谢谢了,

成熟的女人有一股特别的气质,我特别喜欢,谢谢楼主

搂主真是太强了,这是哪里找来的片子啊?本人是喜欢熟女,可对熟奶的兴趣不大
发片辛苦了 红心献上

这个女优确实是够熟的,就是有点过了,谢谢楼主的分享,红心送上!

熟女中的熟女,口感重类型,熟女爱好者类型呢,支持下就算了

本来觉得剧情挺刺激的,但是看完后觉得这个熟女实在是太老了点
如果是少妇效果会好点

楼主我要说实话啊
这女的也太老了一点
支持楼主