[乱伦] 那一夜忍不住把妈妈操了 矢沢美奈

那一夜忍不住把妈妈操了 矢沢美奈

版主留言
xiajianhai(2009-8-20 13:53): 注意标准原创的文件夹格式和链接格式,网址必须为www.sexinsex.net
【影片名稱】:母さんに夜這い 矢沢美奈
【影片大小】:482M
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

美奈和丈夫离婚很多年了,独自和独子阿辰一起生活。耐不住寂寞的美奈经常带着陌生男人来家里炒饭,而这一切都被年轻气盛的儿子阿辰偷偷看到。阿辰看到妈妈在床上风情万种的淫态,禁不住在心里意淫妈妈。美奈最近经常犯头痛,要吃医生开的安眠药才能入睡。这天美奈吃过安眠药后早早入睡了。儿子阿辰路过妈妈房间时候看到妈妈熟睡时露出的雪白的大腿,顿时感到下体胀的难受,他偷偷地跑到妈妈房间拨开了妈妈私处贪婪地吸吮,又掏出自己的肉棒小心的抽插直到射精。几天后,阿辰又潜入到妈妈房间,这次阿辰更加肆无忌惮,正当他贪婪地吸吮妈妈的双乳时,妈妈突然从睡梦中惊醒,一把推开阿辰并大声的训斥和责骂,阿辰此时已经是欲火中烧,他大力地推倒妈妈,并掰开妈妈的双腿大力地抽插,就这样在妈妈的责骂声中直到射精,一种莫名奇妙的快感涌上心头...。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@母さんに夜這い.torrent (43.23 KB)BT资源

2009-8-20 11:23, 下载次数: 73055

本帖最近评分记录
  • WEARIT 原创 -1 扣回那个多余的帖子! 2009-8-29 00:50
  • hangzhouyang 金币 +196 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-25 07:21

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣ 支持楼主╠╣  再接再厉╠╣ 雁过留声╠╣  人过留帖╠╣ 拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-8-20 12:24

很好,楼主还加一段情节说明,真是细心人,女优也特别诱人!!

看了下楼主的简介,剧情非常精彩,乱伦,女优很漂亮,下载了,谢谢分享!

楼主的情节介绍很诱惑人哦,而且这个女优的样子很成熟诱人,脸蛋是我喜欢的,嘿嘿。

风韵犹存的女优,有剧情的不知道有没有中文字幕!
好片子感谢楼主分享

相当不错的片子,女优的表情也很丰富,谢谢LZ了

相当不错的片子,女优的表情也很丰富,谢谢LZ了

知道故事情节看起来就更顺畅了.希望楼主发的片子都带简介啊

连剧情都写下来了 还这么详细 真是感谢楼主分享 赶紧下来看看