[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

早就看过大大的《熟女的悲哀》,可惜中间停的好久,今天在色城又看到了,真是太激动了,希望大大可以更新下去。

終於出山了
熟女的悲哀果然沒有太監
另外 我認為現在的情況是杨璐不只是郑古的獵物應該還是其他人的獵物

版主留言
pighead8(2009-1-16 16:19): 你在说什么混话?
真的可怜的你妈妈  怎么遇上这么多禽兽  也是你没有照顾好你的母亲啊   兄弟  有句话叫什么来着   肥水不留外人甜啊

看连载的感觉确实不一样,真实,谢谢楼主,辛苦,继续期待中
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 什么感觉?内容空洞的回复,请针对文章回复 ... 2009-1-9 18:18

今天突然看到了更新感觉很惊奇啊
希望大大能够把这篇文章写完。

熟女的悲哀 第一次看,看大家的回复评价不错,我也看看吧
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请看后再对文章发表回复。 2009-1-9 18:18

这篇文章是又再续了吗,记得以前看过,但很久没有更新了,希望作者能坚持下去。

版主留言
foveryoung(2009-1-10 15:43): 迫切之情可以理解,但希望言之有物
有几位大大的文章会让我每天上网看一下是否更新,毫无疑问,郁金香大大就是其中之一!

真是激动 这么经典的老文更新了 盼望中 希望更刺激
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 希望言之有物,勿连续灌水 2009-1-10 23:24

版主留言
dycrystal(2009-1-11 08:39): 《警花少妇白艳妮》丝袜马华现在本论坛与情缘书斋同步更新。
此书已有旧文区移至本区,敬请留意。
与上面的诸位的回复差不多,能在这里看到黑色郁金香的真迹是惊异、是欣喜,几年来一个心结终于将被解开,难得啊

H文长篇多太监、在蓝狐想来、最可惜的有两部:一是漱玉先生的《沉沦》、第二正是本篇

记得当年在羔羊看到郁金香这部大作时候,却有一种惊艳的感觉,凭这文笔,漫说是H文,就是在起点也是有市场的,场面初来不大,后边层出不穷、文法细腻、人物鲜明。难得是对情节的把握细致入微、不落俗套,宛若江边钓鱼翁:一根青竹、悠悠长丝,明明鱼上钩,就是不起杆、忽放忽收,伸缩有度、要的就是这个中乐趣,真是一派大家风范。如能完璧真可谓是大陆H文十余年难得的精品佳作。

当年羔羊沦陷时有色友曾说、可惜两大H文就此太监,一部是《白艳妮》、另外一部就是这部《熟女的悲哀》蓝狐深表认同。苦等一年有余,始终未见后边的部分,就此鸿飞渺渺。
   曾有过自己动笔狗尾续貂一篇,写了千把字、终觉得和原著相差甚远,就此做罢,转而动笔写了《侠女的悲哀》也算对郁金香的一种怀念吧。要说起来,熟女这篇大作难就难在人物太多了,三个女主角各有特色、入彀方式又不相同,如何把握没点真功夫还是够呛。

哥们!挺住了,写下去!写完整!我们在等待
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +30 精彩评论!兄弟笔底有灵气啊,是否可以看到 ... 2009-1-12 00:31