[离任作者] 【欲望与烦恼】1-28 合集与感言

好文章 ,对少男少女青春期的心理,动作都刻画的非常细腻,真实,不过这两个男孩的运气都太好了吧,一个和舅妈,一个和老师,并且看样子王行之和妈妈也快了吧?不过我真的不喜欢和亲妈妈的,暧昧一下还可以,真的来就是乱伦了啊!希望下面更精彩。
不过这两个地方的年龄好像不合适吧?“怎么搞的?十五岁的他晕乎乎的想“”「你呀,三十二岁的人了,还这么自恋!」”王行之的妈妈不会17就生下他了吧?毕竟是大学毕业才结婚的。
本帖最近评分记录

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75399670
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录

太经典了,把母子之间的那种暧昧情愫描写得非常细致和动人,光是看着过程就已经让人受不了了,期待精彩下文。

个人认为目前这种近乎“纯爱”类型的母子乱文很是流行,而且给人了一种耳目一新的感觉,如陈皮皮的斗争等,母子之间不再是大段大段的性爱肉戏,取而代之的是母子间的小小的暧昧感情,清纯却又不失去母子间禁忌的感觉,无肉戏但作者的描写却仿佛能让人看到母子突破禁忌后疯狂的性爱,不得不说,作者乃研究心理的奇人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-13 13:32

首先向你爷爷的仙去感到悲伤和慰问,然后你化悲痛为力量,化伤心为精华,为我们这帮狼友写出这样长篇这样好看这样让人JJ一看就硬的文章,谢谢你。希望你再接再厉哦,我很看好你哦。哈哈

经典了,描写细致,生动,特别市对于人物的心理有所涉及,这样的文章可读性更强

回复 1楼 的帖子

这部书一直是我喜欢的,是可以称的上真正小说的文章,不是那种涂鸦之作,很感谢楼主的合集。

版主留言
yayami(2011-9-23 19:06): 警告,请针对文章内容认真回复,有奖励拿得。
好看啊,楼主继续更新吧,我喜欢看!!!!

版主留言
cartelo998(2011-10-4 03:04): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
这部书一直在看 不管内容还是人物都很合理 不是那种涂鸦之作 唯一遗憾是更新太慢了

传送一篇本文的评文
/forum/view ... ;page=1#pid76416747
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-10-7 20:34