[离任作者] 【欲望与烦恼】1-28 合集与感言

精品啊,就是什么时候开更新啊,好多美女等着推倒啊
本帖最近评分记录

“缅怀少年们脆弱的,幼稚的生殖器崇拜和他们对性的迷惘,对情的痴狂。”好的文章不是光光的赤裸裸的变态性爱场面描写,需要细腻感情的交流,那才是真正的好文章
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-12 13:55

一口气看完了28章,作者好文笔,尤其是其中男女的感情变化,描述的惟妙惟肖,母亲对儿子的爱宠是母亲一次次原谅儿子的原因,也是母亲给自己找的借口,相信这会是又一部经典的母子纯情肉戏,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-13 13:15

写的真他妈的好看 好看的要命!29以后的呢 在哪呢!

终于出合集啦,虽然以前都有看过,不过再看一遍还是觉得行行这个人物写得非常成功

soulseeker兄文笔犀利,我们期待着soulseeker兄给我们一个特写,那是对苏衡私处(白虎屄屄的美妙之处)的特写,一个美轮美奂的描述,视觉的冲击带动感官的冲击,使其在那激烈的碰撞,使那那不息的欲火更增燎原之势。
      彼此的试探在苏衡和行之之间已经成为浮云,切切的体验已使得弓满、精移,而此时苏衡的期待,是对欲的渴望,爱的保留,她还无法彻彻底底的摆脱那无形的束缚,不过她的空虚期待着被充实,用那生命之门去迎接那本已从这里走出去的“人”,用那粉嫩的小嘴,去允吸他那生命支柱,感受他的粗悍和强壮,比较过去和现在,胀痛、酸麻将使她为止痴狂,老公的浅酌和行之的深耕,使苏衡为老公的背弃而窃喜,因为性福就在眼前,这是老公送给她的一份大礼。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +30 活动奖励翻倍15+15 2013-10-7 20:43

写的相当不错,看了一会都憋的受不了啦,收藏明天再看

真是好文啊,一下子把28章全看完了,情感和情欲写的丝丝入扣,从懵懂少年变成个中高手一点都不突兀,希望越来越精彩。
本帖最近评分记录

终于见到合集了,本文细腻深情,追了好几年了,感谢作者

好文章啊,还没有完结吗?加油,扣住
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 念是新号,少扣点分,好好回复有奖励 2013-10-9 07:06