[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

不得不说色色网真是一个非常有前途的网站,这么多知名作者都来捧场。感谢各位能让小弟欣赏到如此色文。。。

真的吗,真的是郁金香大大吗,好激动,曾经追着看你的文章,《下岗的故事》《熟女的悲哀》****到如今都还记忆有新。如今终于再见大作,红心先上。

希望大大坚持写完,这么好的作品不能太监啊!

最近这里好火呀,了了了、郁金香都露面啦,不知下一个是谁呢?yes99,奴家,半支青蛙,还是更早的方寸光,林彤?希望能够重现当初十日谈时的盛世。想起当年巨豆、虎门的时候真是。。。。。。
这里现在的气氛非常好,一定要坚持住呀。

看到熟女的悲哀这5个字!我激动的无语言表,多少次这梦中继续着杨璐的堕落!现在作者驾临SIS实在是所有人的福音啊!

郁金香的预告天台之约终于面世!兴奋~
丰盈美好的胸部在蓝色汗湿的洋装包裹映衬下显得格外饱满
杨璐穿的洋装是蓝色的。
一套橙黄色的女式洋装筒裙被静静地丢在床边的红色地毯上
而后文的少妇穿的洋装却是橙黄色的。
很好奇这个被强暴的少妇是谁~!
那个强暴者有着肥硕的身躯,MS前文的郑古符合身体特征!
个人猜测那个男的就是郑古。那么那个少妇会不会就是同一
学校的柳薇?继续期待郁金香大大的好文!
建议大大从头在SIS帖一遍前文!(虽然SIS有转帖,但没原
作者亲自帖来得兴奋!)
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-12-31 15:45

大哥这篇文章我是等了很长时间了,本以为太监了,没想到有人续写,我代表喜欢本文的色友对你表示衷心的感谢

捉虫:
开始煞有其是(事)地分析道
杨璐的心简直仆仆(噗噗)地快要跳出胸口
圆盘形的吸顶式白炙(炽)灯默默地发散着柔和的白光
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +9 捉虫有奖 2008-12-31 15:45

呵呵,看到郁金香大大的续作可是激动万分啊。正如楼上的兄弟所说的,我们等你的下文已经等了好几年,忽然今天能看到这篇续文是高兴得不得了,在没看之前先支持一下郁金香大哥的。

再见此文真的,怎么说呢,百感交集吧!记得第一次看《熟女的悲哀》,当时还叫做《成长的故事》,应该是四、五年前的事情了吧,具体多久连我都不记得了,那时是在羔羊文行上追着看的。现在能在色中色再次看到郁金香大大的后续文章,着实都激动到不知该说什么了。

可以说《熟女的悲哀》单从前十章就可以称作是人妻类文章里最杰出的作品之一,也被广大狼友所熟悉,被传播转载的流传度很高。依我想,人妻类文章最重要的就在“征服”这一个词上,如何把这个过程写好,不仅需要声请并茂的情景动作描写。最最根本还是人妻心理的转变,而这种内心潜移默化的扭转,也是最最难以描写和把握。

人类的情感,永远是一个黑暗的房间,人们对它既熟悉又陌生。灵魂和肉体,可以对立也可以统一,从我这个男人的角度考虑,我深爱着我的女友,但也不排斥和其他姑娘发生关系,一夜情、玩暧昧,但没有感情,天亮就说拜拜。你问我,你不爱你的女友吗?当然不,我爱她,但……这就是性和爱的错位,而这种错位,由此及彼,由男及女,也正是人妻类文章的出彩之处。正是这样的错位,才产生了戏剧矛盾,才产生了心理逆转,才给读者以震撼,以回味。《熟女的悲哀》中,你能说李茹菲不爱自己丈夫吗,当然也不能,但她还是和其他男人做爱了,并且深深享受其中的刺激。看十一章,下文更多情节应该还是会聚焦于杨璐的身上。而我,还是更关心李茹菲这个性感美女在被按摩师调教后,会有什么样的变化。

总之,对一个人妻类文章,依我拙见,当然是人妻背叛自己爱人的罪恶感,被他人侵犯的羞耻感的描写,这个细微而微妙的心理转化才最能抓住读者的心。而《熟女的悲哀》之所以成为被大家喜爱的经典,在很大程度上,也正是由于这种心理描写的细致。当然了,熟一文在性爱场景的动作描写上也有自己非常独到的地方,时间已晚,小弟就不一一分析了。

最后,希望郁金香大大再接再厉,给我们带来更加精彩的色文。也很想告诉你,我们等你等的太久了!
这些日子接连看到如《宦妻》、《熟女的悲哀》等经典文章推出续作,心情激动,也为我所喜爱的色中色论坛感到高兴,越来越多的作者来到了这里,是广大狼友之福啊。祝大家09年顺利!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 精彩点评 2008-12-31 15:45
  • pighead8 +1 精彩点评 2008-12-31 15:45