[离任作者] 【紫御宫】 第一章 性奴美母 (重口淫虐,非喜勿入!)

本主题被作者加入到个人文集中
回六楼:
我也不想写有思想,有内涵的东东,纯粹手枪文,大家看了爽就行了~
至于内容是有点重复,主要是我比较喜欢,大家凑合着看吧~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:44

也许是我的错觉?总觉得里面的东西有些在什么地方看到过。

既然大大说这本符合你的口味,那本文应该不会太监了吧。
文中说紫御宫是一个以御奴为道的隐世家族,只有练成了御奴真经的男人,才能成为紫御宫的主人。那想必是父死子继的了。但如果父亲有两个以上的儿子,并且他们都练成了御奴真经,而为了保证功法不外泄,是不可能把一些人驱逐出宫的,那该怎么选择紫御宫主呢?或者是父亲还没死,儿子也练成了御奴真经,又该如何解决呢?想必父亲是不可能退让的吧。
那如果前代宫主有多个以上的儿子,可不可以这样。只要有一人练成了御奴真经,其他的儿子将会用法术把身体变成女人,抹去记忆,用来服侍下一代宫主也是可行的吧。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:44

引用:
原帖由 744744 于 2013-4-20 13:35 发表
也许是我的错觉?总觉得里面的东西有些在什么地方看到过。
我记得有一个叫做《紫御宫》的调教文,不过是男同的~你说的可能是这个吧~

恭喜大大重出江湖,为我们带来新的爽文,但不知何时能填了《驭奴天下》的坑啊

主要冲着美母来的 期望更多的母亲环节 看得出作者也不会绿 真心觉得好啊 最近 。。绿文虐心啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:46

很好,快餐型的,希望作者能再接再厉,写点更有看头的作品

乱伦的重口味,其实很多人内心都期待的,写的很好,支持楼主,

提醒一下楼主。
看到你已经写了很多字数了,应该多多自己构思啊!
看会员的回复,貌似你借鉴比较多,请一定注意版规的要求……

题材十分奇特,不是很重口, 期待后续发展及以前老坑能填上