[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

这是经典的文章,有着太经典的词语,那时,现在都是一样的,调教的文字里还是那么给人幻想!

版主留言
gzdg66(2009-3-31 16:24): 认真学习版规,灌水是要重罚的!
又想起当年看连载的感觉了,

感觉真的很好,

等这个的续集等了很久了。实在是泪水哗哗的啊。很期待故事的发展,特别是杨路的经历。

我喜欢的类型,楼主快点更新
支持你加油
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 认真学习版规,勿催作者,慎用“支持”! 2009-4-1 10:29

这却是是一篇写得非常出色的色文,以为不会再看到后面的章节了。很幸运在这里又看到了

版主留言
gzdg66(2009-4-3 08:30): 作者区欢迎读者发表有实际内容的回复,读者的认真回复是作者创作的动力。
个人以为这是我有史以来看过的最精彩的一片文章,扣人心悬,我一直目不转睛的看到了结束!
   而且借这篇文章认识了郁金香,一会搜下看,是否有更多的精彩!
     其实我在看完文章之后更喜欢看下大家都回复和版主的点评评分,很有意思!  甚至是有时候比文章本身还有趣!
精彩紧张的文章,轻松有趣的回复和点评! 来这个站已经不是一个色字所能描述的了   无聊时一个不错的消遣!
呵呵,希望斑竹不要扣我的金币了  我是第一次来  呵呵   不过扣了也值  真的很精彩  不管文章还是本站
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 认真精彩的回复只会带来加分!欢迎品评文章 ... 2009-4-3 09:06

终于又看见经典在现,多少个日日夜夜看着您的大作激动不已,希望您把这部经典之作写完.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 认真学习版规,发表有实际内容的回复,勿灌 ... 2009-4-3 18:04

郁大师的篇篇作品都很经典,值得反复回味,可惜多是太监文.就象三级片,大师的作品注重情节和心理的描写,而非上来就XXOO的av片,当然也许个人口味不同喜好不同.希望郁大师能把这篇大作更新到全文,不然实在太吊胃口了,我追这篇文章有2,3年了,最初还是在羔羊上看的.因追这篇文章而发现了sis,也算是一种缘分吧,呵呵

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-5 21:58

熟女文章不错,希望楼主继续发下去,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +1 老会员请不要发表内容空洞的万能回复。请针 ... 2009-4-6 14:25

经典再现,令人热血沸腾,激动不已,不知何时才能看到熟女的完整面目。深深的盼望着。