[离任作者] 【无限御奴传】第一章 御奴塔 (唯美重口)

本主题被作者加入到个人文集中
重口到算不上,但创意不错。

有点像无限,不过直接成奴没啥成就感,要有调教过程才好看

就是不知道后续出来了没有!
说实话,这样的股市还是稍稍有点吸引力的,毕竟,本人对强迫类的作品无爱,
但是,这部作品,我还是有点期待的!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:44

嗯,那个九层宝塔山寨的是某人的创意,不过还好里面的内容完全无关,纯枪文也不错啊。

又见调教系,不过是本人的最爱,不过若是多一些细节描写,特征描写的话,看着会更爽,还有就是女奴在进入塔里和从塔里出来后的心理变化太大,让人一时接受不了,
比如说嫣奴在进入塔前是非常不情愿的,刚进塔也是这样的,不过被不过进入训美宝箱后8小时就非常的听话了,这可以理解是宝箱的功能很强大,不过这个变化是不是太大了?一点反抗的意思都没有,个人觉得一点点的摧毁女奴心理承受,这样可以让读者有更强的代入感。
还有就是嫣奴从塔里出来后怎么又有些不甘心?按说宝箱已经把她调教的很听话了,这个我又有些想不通
或许这个只是文章的开篇,有很多的情节都没有完全的展开,很期待作者后面的文章,希望不要太监
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:45

经典啊,支持生女乱伦全家,奴役全世界

很喜欢大大的文章,构思巧妙,不过调节的情节不够细致啊,感觉调教的进展过快,大大可以像官道详细描写其中一个的调教过程这样更有代入感,不知道这个有几章,有后面的章节请给个连接啊,照顾下新人啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:28

写的很不错啊,期待后续,支持楼主
本帖最近评分记录

作者大大对器材的使用出神入化啊,该不会是工科出生吧,写的真棒,创意非常好

作者加油,感觉作者这种写的很好啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-4 01:47