[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

版主留言
dycrystal(2009-1-5 13:45): 5级老会员,希望言之有物!
好久没有看到楼主的更新,非常感谢能回来继续佳作

版主留言
dycrystal(2009-1-5 13:46): 是否能说的具体些?
曾经找遍网络,只为能看到此文的结局,但每次都让人失望,如今再见,恍如再世之作也。

前排支持啊,强烈支持,分享辛苦了.支持楼主,以后多多来发红心
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 除了支持没别的了?灌水奖励! 2009-1-6 09:25

终于继续创作了!当年可是追着看的,还按照文中所述的方式与妻来了个游戏(呵呵).

郁金香大大终于重出江湖了,你的文风是我看色文最有感觉的,可喜可贺。当年你可是我的偶像啊,熟女系列是我最喜欢的作品之一,今天见到经典再续,实在是太令人高兴了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢你的交流! 2009-1-6 10:53

在SIS惊见郁金香大大重新出山,简直觉得不可思议,《熟女的悲哀》多长时间了啊?记得当时看的时候真是热血沸腾,鸡鸡直竖啊!几乎把它当成纯正的手枪文了,印象最深刻的就是那一段在温泉按摩的场景了,活色生香的,意犹未尽。
现在终于又可以见到续文,我等甚幸!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真的鼓励! 2009-1-6 11:00

真的是太久了,虽说以前看过的都不记得了,不过,还是谢谢大大的再次出山呀!

呵呵,我还以为会就此再也看不到结果了呢!

激动的俺不知道说啥了,只能说,大大加油更新吧!俺们支持你!

情节上是环环相扣,人物描写和心理描写都是很到位

这文章写得有情有节,只可惜第二、三块的连续性不是很美!谢谢

恭迎郁金香大大重返江湖!您若能补全这部人妻经典之作,堪得是功德无量啊!