[自压] 【自压】黑丝欲女K房大战

【自压】黑丝欲女K房大战

【影片名稱】: 黑丝欲女K房大战
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 143MB
【影片時間】: 00:43:44
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 00:00-08:00
【特征編碼】: 26ecfadff5d9ab27815340599cb4e2d277642fcf
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請在新页面中查看或掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] TMBCCC@第一会所@黑丝欲女K房大战.torrent (17.64 KB)BT资源

2013-3-7 23:50, 下载次数: 23149

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-3-10 22:30
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-10 22:30

沙发啊
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-8 01:22

女的不是很好看,不过很喜欢这样的情节的,还有丝袜,谢谢楼主,支持了。

这一部经典,我看过了,不过还是介绍大家看看,这个小妞确实不错,在包房里面边服务就一边脱光了上。很刺激啊!

k房也开搞呀,真是服了小日本了。呵呵

很久前就看过这个片子了..说实话.这是我看过的最真实的日本A片。因为是在一个KTV包间中拍摄,整个过程一直有人替换着看门..生怕有人进来或听见。女服务生也相当配合。很不错的一步短片...

K房里那点沙发怎么能够施展开啊?简直就是折磨人嘛,根本就搞不爽的。

这个片子我看过,很不错的,在房间里搞完了以后,女的又穿上衣服走了,感觉挺不错的。谢谢楼主分享!

貌似很好,顶起
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-19 17:42

看看这个咱国内的场子就真应该好好学习学习,要真有这样的地方花多少钱也值了啊。这妞就不错啊,皮肤白,关键亮点是胸型很有看点啊