[原盘] Sky Angel Blue Vol.53 井川Yui 清純系美少女天使

Sky Angel Blue Vol.53 井川Yui 清純系美少女天使

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.53 井川Yui 清純系美少女天使
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.35GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: 9c4058ec815f53f542c62666c0e2b865027839b2
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-04-24
【影片預覽】:

附件

大师@sexinsex.net@SKYHD-053.torrent (89.73 KB)BT资源

2011-4-24 12:03, 下载次数: 44898

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-29 10:10
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-29 10:10
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-29 10:10

这女优确实看着是清纯的少女啊,白白的皮肤印唇这浓密的黑色体毛,反差很大啊

很白净的MM,胸部很挺,而且屁股翘起来的样子太有诱惑力了!

看见美女这样销魂的表情直接控制不住了,支持一下

非常可爱的女生,有种邻家女孩的感觉哦,非常感谢楼主的分享

很漂亮的美女,清纯可受,皮肤白皙细腻,好诱人,支持

这部片子太棒了,不过我的迅雷现在一直不给力,老是下载到一半自动退出,郁闷啊

这本非常喜欢啊  特别是井川穿黑色长袜的样子 绝对的性感

先不说女优的面容身材
就从这样粉嫩娇小的下身也该下此片

感觉sky angle的片子包装的都很好呀 内容也很给力 希望出全集 呵呵