[原盘] Sasuke Premium Vol.3 : 究極美少女魅力全開 田村美羽(Tamura Miu)

Sasuke Premium Vol.3 : 究極美少女魅力全開 田村美羽(Tamura Miu)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Sasuke Premium Vol.3 : 究極美少女魅力全開 田村美羽(Tamura Miu)
【影片主演】:田村美羽
【格式類型】:ISO
【影片時間】:未统计
【影片大小】:4.20GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:22ac0611400dad52205c0b5cf9a381552b87ba15 分块大小: 1 MB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2011-04-24
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@SSKP-003-DVD.torrent (88.49 KB)BT资源

2011-4-24 18:49, 下载次数: 10452

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-25 00:33
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-25 00:33
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-25 00:32

PS痕迹很明显的,女优皮肤不是很好,蛮黑的啊!

我觉得女主角长相还是可以,身材也还是不错的

丝袜是我的最爱,其实这个皮色算不上很黑
应该算是“健康”色吧
主要是胸部有点小,这个有点遗憾

盈盈一握的小酥胸真漂亮,看着就挺鸡动的。还有黑丝的情节,并且小女优还昌白浆了,刺激,刺激。

女优的嘴唇很性感,奶子不大却很挺,看来是真的!

丝还是不错的很喜欢的感觉哦,女优看上去肤色很健康啊

堪堪一握的小竹笋,甜美的外形,嘛虽然皮肤不是很白,美羽也是我以前挺喜欢的一个女优了,不过感觉这图里的她有点憔悴,赚钱生活要紧,不过也要注意身体啊..

很漂亮的女优哇!看着一定爽极了!

看图好像是部老片子了.以前没见过这个女优.不过长的还是不错的,支持楼主发片