[玉足恋物] 【列车上的足交】作者:不详

不错继续努力,加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-10 08:56

先不去分析可行性,心理状态描写到位啊!

不错  然后呢  后面啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-10 08:56

这篇好东西。
描写细致,仿佛都能确实的感觉到丝袜的那种触感……太爽了。

火车上确实有不少可以发生的剧情,但是作者的思路完全是YY。如果在卧铺的话,机会大些。

刺激我也想试试不知道佩佩肯吗

构思很新颖,不过有点问题吧,在火车上那种开放式的桌子,怎么可能让人看不到呢?更何况那么多人在现场,不过写的还是很好的,多谢了~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-15 18:14

文章写的很不错 很真实 就是最后断尾有点感觉不好 别的地方还是挺不错的

回楼主

不管怎么说先顶楼主,这篇列车足交文写的还是不错的,对应车震来说文章写的相当到位,列车上的环境不比小空间的汽车,而且还有那么多的灯泡照亮,偷情的伎俩就要更有技术含量,引用原文“于是我故意弄掉了几张扑克牌。" 不好意思哈" 我装腔作势地弯腰
去捡,费力的把头钻到主闆下”这种手段就是集中精神之大作,试想楼主要是没有亲身之经历或是文笔稍弱就不可能写的细致入微,只是结尾稍显毛草,主淫公就这么草草的释放了事未免不够味道,还有佩佩结尾的描写也没有,令人有虎头蛇尾之嫌,兄弟我写了两句佩佩的结尾,望楼主点评。

“随着我说话间强烈的爆发,小弟弟快速的波动差点跳出佩佩的趾间,佩佩感觉到了我的发射,努力控制着脚趾,小弟弟被夹住射精的感觉异常高亢,真是难以形容,同时佩佩的另一个大脚趾也感到我括约肌收缩,极力的将脚趾顶住我的菊花,小弟弟和菊花两处传来的快感延续了好长时间,终于脉动停止了,但是那种舒适感还在牵动着神经中枢,足有五分钟的时间,我才从高潮的快感中回到现实,发现佩佩的脸红红的,娇不胜羞,也不知道是我刚才冒失的那句-----我不管输赢都把你的脚丫子添个够!说中她的心事了,还是小弟弟吐出精华打湿了她的脚趾令她芳心失控,总之她慢慢的将双脚撤离我的身体,头略偏了过去,轻声的呸了一声。”
          ,兄弟的文化有限,别见笑
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-23 21:09

其实我觉得这肯定有阴谋,我觉得如果有后续的话,佩佩的男友可以做反面出现,可能佩佩男友已经留下了什么证据比如偷拍的照片,用来要挟玲玲,或者要挟玲玲男友,然后你懂得,双方进行了女友交换,或者是创造条件合理复仇。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 18:44