[自压欧美] [RMVB/250M]应召女郎上门服务

[RMVB/250M]应召女郎上门服务

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:应召女郎上门服务

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:250M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-06

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:4783544f4b1217165c761598ab60fec38f9c8594  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 应召女郎上门服务
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 250 M
【影片時間】: 01:14:35
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 4783544f4b1217165c761598ab60fec38f9c8594  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/qn4wr-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件

[email protected]@应召女郎上门服务.torrent (24.71 KB)BT资源

2010-7-6 09:14, 下载次数: 16679

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +246 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 20:57
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 20:56
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 20:56

高素质的应召女,欧美的男人真性福,有这么优质的服务可以享受

楼主连续发的这几帖都很不错,咱国家有这么牛B的应招女郎就好了

内容很不错的欧美片子。谢楼主分享!支持楼主!

看上去很好的欧美片。感谢lz发布小格式的片子。

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 多贴重复相同 2010-7-6 20:39

很经典的片子,不过少了新意,纯支持了。还是要谢谢的。

这个女优倒是很漂亮啊,涨的有特点,好像是意大利的。

欧美式的狂野风格一览无余,万泉河小jap的两回事啊,谢谢楼主了

片子看着有点短,不知道内容怎么样,看着女优还不错。