[心语] 我不想踩2只船 但是真的放不下 怎么办

其实就身在其中的人来说,有两个女人挺爽的,不过为了将来还是早做了断才好了

版主留言
问风客(2010-9-10 22:42): 回复里面请不要用其它字眼
楼主你又不是小说的男主角,一个女人都玩不转,就不要想着这个记着那个了。放一个出去吧,外面还有很多单身汉咧。

好好的想想吧!如果这样下去迟早会使两个女人受到伤害的,早晚都要有个抉择的!毕竟现在是一夫一妻的时代,长久下去,可能两个都回离开你的,感情这事本来就复杂,晚痛、早痛迟早都要痛,倒不如早做抉择,早点寻找属于她的幸福!你说呢?

但见新人笑,那闻旧人哭。从你和以前的女朋友关系发展的速度等来看,你应该是一个理智,温柔能为对方考虑的好人,糟粕之妻不可弃,逝去的感觉也难寻回。选择哪一个都要慎重考虑,别太辜负了对方和勉强自己。

哥们,我很能体会你的心情
一个是高中时的“青梅竹马”,一个是大学里的娇美女友
怎么说呢?也许你必须要做一个选择
我绝不怀疑你和高中女同学的那份真挚,美好的记忆
可我觉的既然你在大学后,那么轻易的就喜欢上了别人,你自己用的沦陷这个词
那就说明,你和高中的女孩,不是爱情,也许就是好感,或者更进一层的含义,但是不是可以坚持下去的爱情
我当年的一大学哥们,为了她女朋友一个大学读书,没有报其他学校,她女朋友填哪个,她就填哪个,因为他的分数要比她女朋友高50分,后来他们在大学里继续着他们原本可能比较稚嫩的感情,经过大学的继续前行,他们一直进行着爱情的甜蜜,2008年结婚,现在已经有个小baby了。

说了我哥们的例子,是想告诉你,你和高中女孩没有到爱情那步,我觉的如果你们有那么深的感情,你不会刚上大学就被其他女孩吸引,一种情况是你太花心,一种情况是你并没有想选择高中女孩做你的恋人。
其实就是这么简单,你现在大学了,有女朋友了,你们应该是每日见面,彼此了解日深的,为什么不好好把握眼前人呢?通过彼此对爱情的浇灌,为属于你的那份爱努力呢?至于当你和你高中女同学在一起时,你感受到的美好,甜美,作为男人我理解,谁都不嫌喜欢自己的女孩少,在潜意识里都是可以接受多个女孩的,(我个人就是如此,我不代表别人),欲望真实无止尽啊,可是,作为一个男人,不能只有欲望,还要有责任和自我约束的一面。说实话,年轻的时候,我们可以疯,可以玩,可以犯错,可是在我们真正的谈恋爱的时候,我们必须要专一。我可以接受不同阶段里的不同爱情,可我绝不能接受同一时间段内的不同爱情,也就是我们要为爱情做一个严肃,认真的注解:爱情就是唯一,自私,排他的。

你现在必须做一个选择,这样拖着,你对不起你女朋友,她也许都不知道那个高中女孩的存在;你对不起你那个高中女生,也许你们注定只是一段美好的回忆,为什么非要冒险把那份美好转成伤痛惨剧呢?; 你更对不起的是你自己,明明可以在大学里谈一场轰轰烈烈的爱情,给自己的人生涂上精彩的一笔,可你却因为贪恋明明已经遗失的那份懵懂感情,让自己大学里的爱情有了瑕疵。那样就比较可惜了

也许你必须要做一个选择了吧,我们得到某些美好,是以失去某些美好作为代价的。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +16 强势回复,赞! 2010-9-11 14:24

引用:
原帖由 z63943075 于 2010-8-16 04:21 发表
当断不断 反受其乱    楼主还是考虑清楚啊    你能感觉到不好 就说明你已经意识到了    只需要下个决心了
兄弟,我理解你的心情,但换作是这两个女生,都和你一样有这样的经历,在外面有两个男人,你会怎样想?
这个世界是公平的,你怎么做,会有什么样子的结果,都是你自己的想法,所以我觉得你要下定决心,专一才是好事!!

脚踩2只船的最终结果有2个  一个是掉到水里  一个是上了一只船

回复 1楼 的帖子

看看谁是真的对你好吧。鱼和熊掌总是不可兼得的。

这样迟早会有后悔的时候的,爱情需要专一,脚踏两船最终是得不到好结果的。楼主三思~

剪不断理还乱,楼主自重吧