[心语] 人生的四种心情

本主题被作者加入到个人文集中

人生的四种心情

喜——以旧历来计算,春节期间上天就给本人一个牛年的大礼物,那就是老婆有了BB。

怒——只要近期内到过帮助区的兄弟都应该知道是何事呢。利用二年有多的时间,本着乐于助人的方针,不断为有需要的新或旧会员解答疑惑,但到最后离开确给人以此作为话题,怀疑本人的用心何在?

哀——无论在现实社会或虚幻的世界上,本人都是经常遇到很多这样失败的事。到现总是觉得无尝助人可能是“错”的。

乐——真是好开心,在几个月后家中就有新成员的加入,令我每天都在以渴望的心情期待中。

四种不同的心情,都在短时期内(年头)遇到,令我的人生开始有着不同的变化!不知这样是好还是坏呢?

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +16 给未来的BB 第一个送上礼物 ~ 2009-2-18 01:43
  • RachCooL +1 给未来的BB 第一个送上礼物 ~ 2009-2-18 01:43

呵呵
先恭喜zhang兄呢

关于论坛里的某些无聊的人
当时我看了也很气愤呢
也去和他吵了几句
以后不用去理会这些小人就行了

回复 2楼 的帖子

兄弟您与他吵的那几个回复,我也看到了。
讲真,我好害怕,就本人的那件事连累了您啊,所以叫酷兄弟联系您不要与他讨论下去啊。

回复 4楼 的帖子

呵呵!本人刚才还在想酷兄弟为什么这样早就睡了呢!总是在站内及外都找不到您的。
1、只要我老婆把小孩生下的话,本人一定会把照片发给你们几位老兄弟看的。
2、对兄弟所讲的话,我真是不敢当啊,本人应该还没有这么大的影响力吧!
3、兄弟的心意,本人只能讲心领呢!原因有着很多,您应该都知道大概的,在今年开始工作时间及登陆论坛的时间都会不太稳定,而且还有就是因帮助区发生的事令我没有这胆量去作管理员啊。

zhang兄怎么能这样说呢

咱问心无愧又有什么好怕的

咱不惹事却也不怕事
我也很希望您能来到舞文呢

大千世界,人海茫茫,各色人等,参差不齐。别说论坛里一般的读者和作者,个别管理者也有不够细致、耐心的行为。所以,我劝老兄不必介意,只当那些无理的回应视作耳边风吧!喜怒哀乐不可缺,但喜乐还是生活的主要内容吧!祝愿老兄笑口常开、笑对人生啊!红心支持了!

在論壇结識两位 張兄弟,另一位是包揽群书才華洋溢,雖然对於你並不是很熟悉,但也知道你对论坛的贡献良多,相信你的才情也不會輸於另一位張兄弟。
    至於建議区的風風雨雨,就不用去理會那麼多,就憑论坛金質勳章就能证明 張兄弟的贡献和爱心,這是一般會員無法佩帶的,而張兄弟又有那麼多的支持者,你当感到欣慰和高兴,其它就不用计较那麼多,心清如明月,风言风语又能奈你如何!
    在此也要恭喜 張兄弟將要有小宝贝了,更祝福你全家快樂,事事顺利,未来的宝贝健健康康,平平安安。

人真的是很奇怪,我们其实天天都在做着傻事.感叹流逝的,漠视拥有的,渴求未知的,几乎成了定律.所以我们总是后悔,总是挣扎,总是不满足今天而为明天活着.记得我写过这样的话.来到论坛,特别是来到舞文,在这里我们总是无所不谈.现实中无法表达,在这里我们可以畅所欲言,我们不求知根知底但求理解解怀.能在这里分享到楼主的喜怒哀乐.足见舞文是一个推心置腹的.是值得我们交友求知的平台.
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 嗯 …… 嘿嘿! 2009-2-18 16:29

版主留言
旅馆(2009-2-21 16:35): 有灌水的嫌疑啊,嘿嘿
欢迎你的加入!

祝贺 zhangjj 兄荣升老爹!
帮助区少了兄弟的参与是大家的损失,在各举报区也常见兄弟的身影,这份耐心和热心实乃我等后辈的楷模!
前段时间得知兄弟要走了,很是可惜,希望有时间多来坐坐,与一众老街坊吹下水