[心语] 老婆的倾诉!就是爱情吗?

老婆的倾诉!就是爱情吗?

亲爱的,和你在一起三年半了。可我犹记得我们第一次牵手,第一次拥抱,
第一次亲吻,第一次恋爱。三年半的时间里,你让我体会到什么是爱情,让我体
会到什么是疼痛,什么是感动,什么是相濡以沫。

亲爱的,我总是坏脾气,总是任性,总是随心所欲。那么多次我伤害到你,
那么多次,我不知道该怎么安慰你。第一次你为我心痛而流的眼泪,第一次你为
我的任性而沉默的表情,第一次你为我的坏脾气而对我大声厉吼。

亲爱的,我总以为我只有你,我任性的以为只有你才可以让我这么放松,让
我在受伤的时候紧紧抱着你。所以我才会那么多次无心的伤害你,那么多次我在
争吵过后的沉默,只是因为我的不安。

对不起,明明知道这样是错的,这样是会伤害你的,可是我还是……

亲爱的,你知道么,我多么多么怀念那些第一次带给我们的美好,青涩懵懂
却又唯美浪漫。

亲爱的,你记得么?我不止一次告诉你,我是一个不会轻易爆发的小野兽,
当我一旦触近危险,我的不安和暴力因子就会不受控制的爆发。可是亲爱的,你
说过的,你说我不安的时候会紧紧抱着我,让我知道你是爱我的,永远不会离开
我。

亲爱的,你说过,在我哭泣的时候,你会紧紧抱着我,轻轻拭去我的泪滴,
让我知道你是疼我的。

亲爱的,你说过的,我是那么懒的女人,总是忘记洗衣,忘记做饭,可是你
会在我睡着的时候为我煮粥,然后轻轻叫醒我撒娇让我陪你吃饭。

亲爱的,你说过的,当我发脾气的时候,你会容忍我,除非我真的触犯了原
则。

亲爱的,你还会记得么?记得我们之间的承诺?记得我的优点,像以前一样
来忽视我的缺点,甚至纵容我对你的依赖。

亲爱的,三年半了。随着时间的越久,我们面临的问题却越来越多,我们的
争吵也越来越多,而我们很少像以前一样,那么开心那么坚定彼此,包容彼此。

亲爱的,我不优秀,甚至很普通。我不止一次的感激上苍,在我这么普通的
时候,把那么优秀的你送到我身边,可是这也更加加剧了我的自卑感。

亲爱的,我知道我很过分,可是我只想告诉你,当我真的又发脾气,或者任
性的时候,能不能抱抱我,吻吻我,让我知道你的爱一如既往,让我用你的爱来
控制我的脾气?好么?

亲爱的,亲爱的,多想你现在抱抱我,吻吻我,同样对我低低的说一句:亲
爱的老婆,我爱你永生不变。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +30 喜欢这样温情的文字,欢迎发帖~ 2010-11-5 23:12
  • 问风客 +1 喜欢这样温情的文字,欢迎发帖~ 2010-11-5 23:12

三年半的时间不短也不算长,期待持久一生!

挺不错的一篇文章,进来送颗红心支持一下。
再次欢迎发帖。

该结束了

外边繁华依旧,大街上人流滚滚,甜蜜的情人卿卿我我,商贩的叫声此起彼
伏,有时候也曾这样试问自己,自己属于这个世界吗?

十几平米的小屋内,凌乱的床铺,还有那布满了烟灰的电脑桌,这就是自己
的世界,外边的欢声笑语不属于我。

分不清白天与黑夜,终日面对的只是那闪烁的屏幕还有那冰冷的墙壁,网络
成了自己唯一的寄托。

老爸又来电话了,妹妹又一次的拿了奖学金,然后就是对自己一遍又一遍的
教训,最终在不欢中结束了通话,再次坐在熟悉的电脑桌前,不禁自问这是自己
想要的生活吗?

四年的大学生活让自己迷失了自己,这四年自己究竟学到了些什么?我说不
出来。

再过半年就毕业了,不知道后半年后自己如何去面对爸爸殷切的眼神,还在
继续的逃避吗?醒醒吧,该结束了!

天亮了就让明天从新开始吧!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 更新,有希望就是好事~ 2010-11-6 13:22

亲涩的爱情总是让人难忘的一幕
不过时间总是在不停地前进
人还是要向前看的 少点悲愁 多点自信 努力

文到真情自能打动人,支持楼主。好好珍惜才是真哦

哎!写得很不错

希望楼主不要像很多人一样
留下一篇优美的文章之后
就消失不见了

祝福你!……

很羡慕你与这样深的感情,可遇不可求啊,要珍惜。

哎。。好温情感人的文章啊,有一种感同身受的感觉,虽然我分手了=。=哎。。

第一次亲吻最刻骨铭心的,虽然我没娶我的个对象,但我时时刻刻想这那种感觉。我可羡慕楼主的感受。