[心语] 年少时的无知

年少时的无知

年少时的无知
让现在的我
想起都觉得好笑

那时的我
对爱情只当游戏
对女人只当气筒

而现在
在经历了一段刻骨明星的爱情时
我深刻的体会到它们的含义

爱情并不是游戏
而是在里感情开始的一个开端
大家都知道
初恋是憧憬的,单恋的奢望的,热恋是甜蜜的,分手是心碎的,
憧憬的初恋,奢望的单恋,甜蜜的热恋,心碎的分手
这些感情都会在你人生中留下足迹

憧憬的初恋
是你人生的开端
也是你在感情路上的一个指引

奢望的单恋
是你到她的爱慕
但是你却不敢勇敢的走出那一步
那样却会为你留下阴影
希望有这样情况的朋友勇敢的走出那一步
要相信自己会做到的

甜蜜的热恋
是爱情的深化的表现
希望你们好好的珍惜这来之不异的感情
也希望你们在爱情路上走的更远

心碎的分手
总是迟迟的到来
这样的结果总是会发生
这个也是你在人生当中一 个艰巨的考验
希望你们能勇敢的挺过去
分手并不可怕
可怕是自己不能面对的感情
一直的消沉下去
你要相信
你挺过了这一关明天会更美的

[希望大家的感情路上能有多一个选择,多一个决定,多一个考虑,多一份快乐]

女人并不是气筒
而是你生活当中必不可少的良药
当你成家以后
就会渐渐的明白这个道理

每当你劳累了一天下班回家时
她会为你把米饭做好在家里等你回去
每当你被老板骂心情不好时
她会在你身边慢慢的开导和安慰你
每当你低落的时候
她会在你身边鼓励安慰你
当你落魄的时候
她会始终在你身边不离不弃

难道这样的女人
我们不应该好好的珍惜和呵护
还把她们当出气筒

我终于知道了
女人是拿来疼和呵护的
不是自己的出气筒

[以上我说的女人只能说是一些女人哈,不是全部都是那样的女人,现在这个社会变的太多太多,也太现实于金钱话了]
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +23 欢迎盖楼 2011-8-21 14:27

也不算是年少的无知-失去的时候才知道珍贵,很多时候都是塞翁失马,焉知非福!最后一句话很好-不是全部都是这样的女人,那不是的话就无需珍惜啦!

恩,对个人认为被上过一次的女人不是错,就算给你两次也可以,但是人尽可夫那这就是错了,结了婚还给别人上那就是错上加错了何奈现在的女人都爱出轨唉

能写出此片文,说明楼主已经长大了,已经和年少无知的时代say拜拜了。知道去爱女人体贴女人了,更是透露着一个性息,此作者乃熟男也。话说失恋一次,成熟一步。既然分手了,那就不要再过多去留恋了,能淡然待之,没事短一下信,问问侯就可以了,千万别藕断丝连,这样对俩人都不好,一个不利于发展新对象,二来对下一个对象很不好,而且还更容易产生矛盾,吵架的恋人伤不起啊。
女人,怎么说呢,我觉得就是用来宠的,当然要讲究个度的,不同的女人度不一样。但万万不能谩骂,同样女人也不可这样对男人。相互的。楼主还提到爱情,这样句话听过没,有一种爱叫做白头偕老。现在的小年轻三天两头换对象,恋了爱爱了恋的,个人感觉这样。。呵呵,随着年龄的增长,心智的成熟,应该能领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够的。
交往一个女人,要慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是要有非常宽大的胸襟才行。的确,是爱使然。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +6 爱确实需要包容 2011-8-22 11:32

我建议男女婚前要试婚,为什么呢
恋爱中,男女都是盲目的,但是蜜恋期后呢?
只有当你和你的爱人,一期生活一段时间
大家在生活中把各自的陋习都表现出来

如相互陋习双方还能互相忍受和接受
那么恭喜你,可以修成正果
这也是我觉得双方需要包容的地方

包容不是一味的容忍,万勿理解错误

灰机斑斑说的在理

俩人生活中必须得包容的,爱是你和我嘛,呵呵。
刀郎歌里有唱:爱是你我,用心交织的生活,在患难之中不变的承诺。
爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐。俩人相爱,要用心。

发现缺点,容忍缺点,我觉得是一部分吧,也不能一味地去发现对方的缺点
那样久了多了,就全是缺点了,就到了容忍的限度的
还要去发现对方的优点,亮点,让自己心动的部分
这样优缺点一互补,就和谐了~!~

所以 灰机斑斑说包容不是一味的容忍,看清了啊,点睛之笔哦
相爱的幸福是每一个微小的生活愿望达成,当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你,就是这样。
最后祝福楼主以及灰斑,来往的各位,家庭幸福爱情甜蜜,扎西德勒。哈哈
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-22 23:24

楼主对感情倒是看得很是透彻呀!最少,读过了你的文章以后,与我以前的初恋女友相对比,方知道原来你说的这些都是很对呀,让我很伤怀。
     可能我以前真的没有珍惜过吧,只因为已经得到了,由于种种原因没有走在一起,至少对我回忆起来那是一个美好的初恋,当然,有时偶尔也会想起现在的人儿是否过得还好,可能以前有过快乐,现在,跟别的男人了,但是我依然会去想念。
     版主和孤独兄的话倒是挺对的,想来也是在感情世界经常打转的人吧!?呵呵

看完很是伤感。。。曾经因为年少无知,把女友对自己的爱当成是理所当然的,反而越来越少顾及了她的感受,导致分手,现在她已经跟别的人在一起了,希望她能过得幸福。。。

生活一向如此,感情也如此,平平淡淡才是真.
有时候得学会放下——
幸福总在下一秒

生活一向如此,感情也如此,平平淡淡才是真.
有时候得学会放下——
幸福总在下一秒
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2011-9-4 10:57