[心语] 多年后 你未嫁 我未娶........

多年后 你未嫁 我未娶........

这样一个日子.还在的朋友要么就是人生赢家 有了自己的所爱.要么就是孤身一人..
  孤身的朋友不知道是否也曾有过自己的所爱.只不过后来因为各种原因所以分开....有一段自己很喜欢的话 希望送给朋友:
   当你喜欢我的时候,我不喜欢你
   当你爱上我的时候,我喜欢上你
   当你离开我的时候,我却爱上你
   是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
   我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过
   但是,请允许我说这样自私的话
   多年后
   你若未嫁
   我若未娶
   那
   我们能不能在一起
   有些时候人生就是要充满一些遗憾.相爱的人不能在一起.迫于各种原因分开.但是我还是希望大家不要忘记曾经的美好.即使它已远去.但能存在于记忆中这就是最好的事情...
  人生本该如此.不断的在痛苦中徘徊.只有这样 我们才会成长 才会长大.才会学会感激.学会珍惜.无论孰是孰非.都请珍惜那过往的云烟.因为那不仅仅有你的痛 也有你的乐 有你的成长 有你的过去.......
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +5 少一些引用,多一些原创,你能获得更多的奖 ... 2012-2-21 23:56

虽说这几天发帖子的人多了 回复的人也多了 但是实在是找不到什么有趣的东西
对于楼主写的这篇随感没什么感觉但是对于多年后你未嫁我未娶这句话还是有那么点淡淡的忧伤的
反正闲极无聊 不如多打点字
多年后 你未嫁我未娶 说这话的时候 是不是认为人生就这么似水流年 缓缓延展 是不是从未想到多年后 物非人亦非 大家都换了面目 认不出曾经的样子
正如不可以踏入同一条河流 也没有人会一直站在原点 恒久不变
就算 未嫁未娶 就算彼此心中还对往昔有所留恋 两个人也无法再兑现盟约
这相隔的多年 早已如王母用发簪划下的银河 隔断所有的青春情事

大宏观世界~~~求求你给我多打五个金币 小女子拜谢了先
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +5 认真交流奖励 2012-2-21 23:56

首先,多年后你未娶真有可能,她未嫁基本不大现实。所以必然是失望。
其次,即使多年后你和她都还单身,经历过那么多事,或者可以思考为什么两人不能在一起,这么重大的原因至今仍在,估计还是不能在一起。
最后,即使你们在一起了,也不一定就能幸福。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +3 认真交流 2012-2-21 23:57

其实应该是这样的:
多年之后,你若嫁了,我若没娶。叫你女儿放学路上小心点。。。。。。

楼上的如果人家生的不是女儿是儿子怎么办啊 哈哈

未嫁未娶也只能在见面时说一句好久不见最近好吗?
其实这世间最残酷的事莫过于此,你在我面前,却隔着看不见的遥远距离。
我记得你,从懵懂无知的年龄开始,我记得你,从在那个妓女那里听到你久违的消息,我记得你,即便是在分开后的第十三年,可是我明白,我再也不会选择爱你,因为爱,是多么奢侈的字眼,我倾尽全力付出过一次,便再也没有那样强烈的勇气和力气。
就让记忆停留在那个炎热的夏天,那个男孩穿着白衬衫,静静的蹲在女生宿舍门前,我从背后看着你,眼泪模糊了画面。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +5 认真交流奖励 2012-2-21 23:57

多年以后 你未嫁 我未娶。
呵呵。记得去年的自己说过,如果今年2012是真的,我会抛开一切去娶你为妻。只是,现在,一切都已失去了期待

你去问她呀,如果你们有缘分的话,她会接受你的,不要再犹豫了,耽误的只有你们的青春年华!

曾经我初恋也相约30的时候都还是单身的话就在一起(现在我26了),可是现在她嫁人了,我还是单身,呵呵,时间过的好快。祝福她吧!

多年后
你若未嫁
我若未娶

我们能不能在一起

多年后
你若嫁我
我若娶你

为何还是不能在一起

其实
未在一起
应懂得曾经的珍惜
在一起
也应懂得现在的难得

本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +5 认真交流奖励 2012-2-21 23:57