[新片] ~特级神风~ 13号 女神降临 天使退散 : 铃木麻奈美

~特级神风~ 13号 女神降临 天使退散 : 铃木麻奈美

【片名】:Kamikaze Premium Vol. 13 : Manami Suzuki
【片长】:90Min
【格式】:DVD-ISO/2.73GB
【尺度】:无码
【女优】:铃木麻奈美
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [新片] [ 超人气女优] [美乳美胸] [美腿] [胸射]
【官方发行日】:2006,12,29
【种子制作日】:2006,12,29
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★☆

说明:  哇!现在是什么情况啊?这些一线的日本女优一个一个跳入无码市场,受益的绝对是喜爱无码影片的客官们。铃木麻奈美也不需要小弟多做介绍了,有空到她的部落格看看吧!

铃木麻奈美原本是一位职业的赛车女郎,由于她的漂亮脸蛋,转入AV界之初,就抓住的每一个男人的目光。修长的双腿,及明亮的双眼,是铃木麻奈美的特色。铃木麻奈美的做爱技巧,及吸功也不需要小弟多做介绍,您可从她以前的马赛克片中略知一二,请各位客官们,也欣赏一下我们精心制作的内容图,您绝对无法拒绝铃木麻奈美的魅力。

节目中,铃木麻奈美卖弄风骚的样子,让您不喷精都难啊!身材高挑的她,导演故意安排了一根大肉棒给她玩弄,铃木麻奈美吞入粗大的肉棒时,硬是把她的嘴巴撑开,肉棒塞满了他的嘴巴,那种视觉的感官,真是爽啊!相同的,当粗大的肉棒,插入铃木麻奈美的美穴时,绝对让您满足。

为了能够满足无码影片的观众,铃木麻奈美将美穴周围的阴毛,剔的干干净净。铃木麻奈美的美穴在镜头里面,更显得迷人啊!铃木麻奈美在自慰时,不经意的扒开了她的嫩唇,淫水就在她的美穴口徘徊。兴奋指数,绝对飙的比香港股票市场还高的啦!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:2603d8323eb646e480ed6dbc929dc1856974a1a1
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@KP-013(DVD).torrent (112.17 KB)BT资源

2006-12-29 22:02, 下载次数: 3893

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 威望 +5 2006-12-29 23:41
  • dioguitar23 +5 2006-12-29 23:41
  • dioguitar23 金币 +540 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-12-29 23:39

小靖大大也来发强片了,女优太漂亮了,看楼主介绍感觉特别棒,怎么好的新片不下肯定是损失啊,感谢分享,红心送上。

确实跌破眼镜啊,这么好的美女确实太难找了,谢谢楼主的发片

非常精彩的一部好片。感谢楼主举荐如此卓越的精品。我感觉如今A片界的妹妹们如果只在有码片业内打拼是不会有多大发展及影响的。因为90%以上的受众是青睐无码片的。若想成就自己的业绩或体现自身的真正价值,唯一的途径就是迈入无码片业内。在这里优秀的A片女们才能感受到众星捧月的成功感。

樣子漂亮清純,加上長長秀髮和修長的美腿,是夢中的美人兒,看到了預告圖片已令人想入非非,不看不能。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

等的就是这片呀.还有一片.Kamikaze street vol 5 也是我期待的..
希望大大可以快快发上喔..
感激不尽..谢谢,.

我胡汗三又回来了,地震的原因好不容易才能上就发现这么好的东西,开心啊,支持了,离不开中色了.

哎,好东西呀,我真服了这些人了,什么都能干啊

鈴木麻奈美就是漂亮~:s_8:
賽車皇后當之無愧~
是偶很喜歡的AV美女
她的片子我是必收的~
雖然咪咪小了一點~卻堅持不隆乳^_^
謝謝分享好片子!!!!
上傳是辛苦的...推!!!!

真漂亮,果然是大美女,多谢楼主支持。