[新片] 2007年第一部强档肛交片~ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原爱美

2007年第一部强档肛交片~ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原爱美

【片名】:ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原爱美
【片长】:01时50分53秒
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 850MB
【尺度】:无码
【女优】:Manami Ebihara,蛯原爱美
【片商】:Marya Digital Pictures
【字幕】:无
【类型】: [新片][制服系列][中出-体内射精][生奸-没带保险套][重口味-肛交-双屌齐上]
【官方发行日】:2007,01,03
【种子制作日】:2007,01,04
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:ef00b9a1b1b7b3b0af8d9c99a7bc199e3f027b71
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

EWC-005-AVI.torrent (35.28 KB)BT资源

2007-1-5 00:05, 下载次数: 1695

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +85 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-1-4 22:47

好好好好好
好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -50 你的ID没有了,谢谢光临~哈哈哈哈 2007-1-4 22:43

小日本也开始玩肛交拉
下了看看,比较感兴趣
顶楼主,多谢分享

看场面可真是很精彩,尤其看女优的表情更是溢于言表,新年能看到这么强的片子,真是我们的福气呀,楼主的辛苦我们是看在眼里了,感动呀。

不管好看还是不好先下了,谢谢

天啊,好片子一下太多了,来不及下了

今日是下好片的美好夜晚 下載去

sexy boobs..thanks

女优不是很漂亮,纯支持啊,感谢楼主分享

呵呵,2007首部肛交片的AVI版是小靖兄放出,支持~~
谢完开始下载