[新片] 魔術香蕉第七十一根 : 秋本優奈, 望月まこ

魔術香蕉第七十一根 : 秋本優奈, 望月まこ

【片名】: Magic Banana Vol. 71 : 秋本優奈, 望月まこ
【片長】: 130分
【格式】: AVI 1.35G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.35G
【女優】: 秋本優奈, 望月まこ
【片商】: Magic Banana
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [角色扮演] [胸射]
【官方發行日】:2006-12-27
【種子制作日】:2006-12-29
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: dbcdd07540b1f62c95bc7004da7db82d36eab576
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

MB-071 AVI.torrent (56.98 KB)BT资源

2006-12-29 19:05, 下载次数: 778

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +160 论坛活动加分加倍,感谢您的精彩原创, ... 2006-12-31 20:32
  • fisker 威望 +2 论坛活动加分加倍,感谢您的精彩原创, ... 2006-12-31 20:32
  • fisker +2 论坛活动加分加倍,感谢您的精彩原创, ... 2006-12-31 20:32

哈哈~!群P!后面哪个妞咪咪好漂亮,不错!

女优很可爱,有感觉,希望楼主继续发好片.

两个小女优身材长的很丰满乳房很圆很挺很大的乳沟也很深的,笑起来也很可爱的皮肤很白很嫩的,臀部很大很圆很丰满的,下面的阴道也很小很嫩的,做爱的姿势看起来好夸张灯结彩,大腿被分开的那么大举的也很高的,大肉棒插入阴道在里面进出的动作看的好清晰,连阴水被肉棒带出都看的很清楚的,女人趴在床上屁股翘的很高,肉棒插入阴道很深动作也很用力的,性交的姿势好多,做爱的动作幅度也很大的,女孩口交的技巧也很不错,又是一部好片子谢谢

又是那个男优!呵呵,真的不知道他们会不会对做爱没有任何兴趣!

两个美眉都很漂亮,特别其中一个的乳房很好看哦,另一个就差点.
精彩的性交场面跟淫荡的女优表演是这部的一个精彩看点哦.
对里面的学生妹打扮挺喜欢的,23兄的精彩大片总是给人焕然一新的感觉,实在太感谢了

看的我目瞪口呆,茶不思,饭不香,漂亮啊。

片子不错,发片辛苦,支持了,再次谢谢

不错是一部经典好片谢谢发布

这个女优的胸可称得上波涛汹涌啊,摸着手感一定不错哈,长的也还不错,身材也很好啊,值得一下的片子,谢谢搂主哈,支持