[新片] ~五右衛門~ Goemon Vol.35 GOEMON THE BEST 2006 年度總精選

~五右衛門~ Goemon Vol.35 GOEMON THE BEST 200

【片名】: Goemon Vol.35 GOEMON THE BEST
【片長】: 240分
【格式】: AVI 1.78G DVD9自壓
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480+720*404 / 1.78G
【女優】: 相澤唯衣,蛯原舞,山崎恭香,楓,美月沙羅,桜沢雪乃,真咲菜々,小泉リカ,持田薫,優木美紗
【片商】: Goemon
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美白美肌] [巨乳爆乳超乳] [2006年總集編] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-22 
【種子制作日】:2007-01-01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:e2cc6e7cc6197a662eb7838bb51a31bf36741808
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

TS-OX35 AVI.torrent (74.27 KB)BT资源

2007-1-1 01:00, 下载次数: 1678

AVI種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +195 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-1-1 12:27
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-1-1 12:27
  • frank_hua +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-1-1 12:27

新年新气象,感谢大大这么长时间给兄弟们带来的欢乐.祝大大新年快乐
本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 -45 SORYY!加错楼层了! 2007-1-1 12:25
  • frank_hua 金币 -50 SORYY!加错楼层了! 2007-1-1 12:25
  • frank_hua 金币 -50 SORRY!加错楼层了! 2007-1-1 12:25

好片子 不过容量太大了点

好片子 不过容量太大了点

五右衛門06精選合輯..有10位小弟喜歡的女優..多謝樓主發片..辛苦哂..

2006年即將過去 辛苦的發片  真是感謝你阿
新年快樂

天,这片子,,,太赞了
1.7G,楼主新年第一强帖啊!

超級讚的片子
集合了各大美女
謝謝樓主分享

没想到竟然有精选集!这下我的硬盘有救啦!感谢!

像这样的经典合集一定要好好收藏呀!
感谢楼主的贡献。
祝楼主新年快乐!