[新片] Japanese Peach Girl Vol.32 : 長相稚嫩,甜美的~荒木りこ

Japanese Peach Girl Vol.32 : 長相稚嫩,甜美的~荒木

【片名】: J-Peach Vol. 32 : Riko Araki 荒木りこ
【片長】: 150分
【格式】: DVD.ISO 4.26G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 荒木りこ
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [學生制服] [潮吹-痙攣失神] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-02
【種子制作日】:2007-01-04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  長相稚嫩,甜美的荒木,2顆小虎牙,可愛至極啊!穿著可愛的校服,替肉棒解脫,例如手淫,口交,即生中出。2段內射性愛,加上手淫,性玩具,陰道大開啊!您一定可以清楚地看到荒木的美穴,如何被玩弄,在性玩具的挑逗下,荒木的美穴的淫水從鏡頭裡一直湧出,絕對享受啊!美穴竟然塞入了3個跳跳蛋,您可以相信嗎?荒木的爽叫聲,不絕於耳啊!這個爽叫聲,讓您一定爽歪歪。荒木的美穴,在各種性玩具的挑逗下,竟然在鏡頭前面噴尿啦!

荒木的美穴,跟粉嫩的乳頭,在肉棒的撞擊過程中,美穴裡面的淫水不斷的冒出,乳頭也從軟,變得堅挺。粗大的肉棒,硬是塞入的荒木的美穴,硬是撐開荒木的小嫩穴,荒木也爽到不知如何是好啊!

荒木吸肉棒,絕對也能讓您噴精,影片中,有一段口爆的射精哦!內射/生中出,也是經典啊!射進去後的精液,從美穴流出的那一霎那,讓您絕對銷魂。趕快下載吧!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 928fca5a34c89f03fafd2ae16b73c14f4520a0fb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PB-032 DVD.torrent (172.88 KB)BT资源

2007-1-4 18:55, 下载次数: 984

DVD種子

本帖最近评分记录
  • 男性名牌 金币 +300 兄弟!天天发怎么多片!害我打飞机手都快 ... 2007-1-4 19:41
  • 男性名牌 威望 +4 兄弟!天天发怎么多片!害我打飞机手都快 ... 2007-1-4 19:41
  • 男性名牌 +4 兄弟!天天发怎么多片!害我打飞机手都快 ... 2007-1-4 19:41

又有新片了,可惜硬盘不够了等AVI版本

据说很多水?太爽了,赶上好片了

又是DVD新片!可惜女优不是我喜欢的类型。不过还是多谢分享!

下班回来就有这么好的片子女的长的真诱人啊,可惜就是太大了点...强烈支持楼主发片.

感觉还不错欧
谢谢分享

DVD,不晓得要下到什么时候。。。

小虎牙很漂亮,不过嘴有点大,长的还是不错。4G大片啊,谢谢分享

下班回来就有这么好的片子女的长的真诱人啊,强烈支持楼主发片.

长的我不是很喜欢,而且太大了~我的天天。。只能光支持了!