[新片] Japanese Peach Girl Vol.32 : 荒木りこ

Japanese Peach Girl Vol.32 : 荒木りこ

【片名】:J-Peach Vol. 32 : Riko Araki 荒木りこ
【片长】:150分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.07GB
【尺度】:无码
【女优】:荒木りこ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [可爱系美少女] [学生制服] [潮吹-痉挛失神] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2007,01,03
【种子制作日】:2007,01,05
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

说明:  长相稚嫩,甜美的荒木,2颗小虎牙,可爱至极啊!穿着可爱的校服,替肉棒解脱,例如手淫,口交,即生中出。2段内射性爱,加上手淫,性玩具,阴道大开啊!您一定可以清楚地看到荒木的美穴,如何被玩弄,在性玩具的挑逗下,荒木的美穴的淫水从镜头里一直涌出,绝对享受啊!美穴竟然塞入了3个跳跳蛋,您可以相信吗?荒木的爽叫声,不绝于耳啊!这个爽叫声,让您一定爽歪歪。荒木的美穴,在各种性玩具的挑逗下,竟然在镜头前面喷尿啦!

荒木的美穴,跟粉嫩的乳头,在肉棒的撞击过程中,美穴里面的淫水不断的冒出,乳头也从软,变得坚挺。粗大的肉棒,硬是塞入的荒木的美穴,硬是撑开荒木的小嫩穴,荒木也爽到不知如何是好啊!

荒木吸肉棒,绝对也能让您喷精,影片中,有一段口爆的射精哦!内射/生中出,也是经典啊!射进去后的精液,从美穴流出的那一霎那,让您绝对销魂。赶快下载吧!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:a8ef65168ed68524cf1ff14d2413bfda8a9711fa
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

PB-032-AVI.torrent (45.3 KB)BT资源

2007-1-5 15:11, 下载次数: 923

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +102 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-5 17:15
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-5 17:15
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-5 17:15

多谢大大的分享,昨晚一直在等AVI版本啊,谢谢大大,红心送上.!

好不容易才进来,就遇到这样的好片,谢谢,楼主辛苦了,支持发好片

Another cute girl

wow, another cute cute girl from japan, I just wonder this girl sex desire as she so small but sex desire so high, must can satisfy a lot of man, japan you are rock .

今日上线发现本站网速超慢

今天的帖子全不看不到楼主粘贴的预览图,种子也保存不下了,怎么回事啊,可开普通的网站只要几秒。。。

好片,好楼主,谢谢发片

靖哥和D神真是最佳拍档,一个发ISO,一个发AVI,大家辛苦了,致敬~~
这个学生妹很喜欢,收下了,送上红心~~

女主角很美,好片,好楼主,谢谢发片

这几天打开网页太慢了,今天终于快了一点,支持版主

谢谢老大了。好喜欢这个学生装,女优长得很可爱