[新片] 東京猫 Vol.9 制服下的秘蜜 : 沢口るな

東京猫 Vol.9 制服下的秘蜜 : 沢口るな

【片名】: 東京猫 Vol.9 : 沢口るな
【片長】: 95分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 沢口るな
【片商】: Tokyo Neko
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [美乳] [OL-辦公室女郎] [胸射顏射]
【官方發行日】:2006-12-19
【種子制作日】:2006-12-20
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

說明:  女優澤口,飾演一位辦公女郎,英文簡稱OL,大白天的竟然在辦公室裡淫亂起來,多位男同事也紛紛響應,毫不保留的插著澤口的美穴。澤口的口交真是了不起啊!多根肉棒的圍剿下,竟然全部釋放開來,讓澤口幾乎招架不住。澤口也很淫蕩的滿足了每一根肉棒的需要。肉棒也一一的得到了解脫,毫不保留的將精液射往澤口的全身。

性愛鏡頭就更不用多說啦!淫蕩的澤口性慾很強,讓肉棒隨意的發洩,澤口也不停的爽叫著,她的呻吟聲好是迷人啊!感覺好像澤口好久沒有性交了,她將所有的能量聚積在本部影片中,好不保留的全部發洩啦!絕對是您值得參考的絕佳影片。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:32cdad2d56198c713d5829017ab484da4ec65880
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

ATN-009 AVI.torrent (57.62 KB)BT资源

2006-12-22 12:31, 下载次数: 1097

AVI種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-22 12:57

是我喜欢的类型,瓜子脸,长发,不是很大的胸部,匀称修长的腿,干净的阴部,标准的口交姿势,一切都很完美!谢谢楼主慷慨,立刻下载!!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-22 12:46

女的好象是个模特,模特身材超乎寻常的好啊
支持下,要是办公的地方有次MM,就爽了
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-12-22 12:56

办公室女郎,看了就爽

这个女优可能是我看到现在最丑的一个了

这个女的很淫荡啊,第二部分干的汗都出来了,呵呵,看起来干的很卖力,不过长的真不敢恭维,此为一个遗憾
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:51

单眼皮女生.
而且还是一大一小的眼睛.
比较特别

东京的片子一只都很喜欢,谢谢楼主发片,!

好像是好好看的片子,东京猫的片子我比较喜欢。楼主辛苦了

呵呵大小眼的MM,男优跟刚果来的一样 呵呵