[新片] ~無限~ MUGEN Vol. 7 淫亂肛交天國 : Maya

~無限~ MUGEN Vol. 7 淫亂肛交天國 : Maya

【片名】: MUGEN Vol. 7 淫尻ヘブン ~二穴の温もりを巨根で探り~: まや
【片長】: 113分
【格式】: DVD.ISO 3.89G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: まや
【片商】: 無限 MUGEN Entertainment  
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [妙齡美少女] [肛交-二穴同時插入] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-20
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  淫亂肛交天國,這是本片的片名,由年紀輕輕的 Maya 擔當演出,Maya 今年才剛滿19歲,稚嫩的臉孔,雪白的肌膚,緊縮的嫩穴,跟肛門,就像片名一樣,一定讓你進入天國啊!年紀這麼輕的 Maya ,挑起大梁,飾演她人生的第一次肛交影片,稚嫩的她,做起愛來,似乎相當的熟練。相當大方的 Maya,影片中相當的淫蕩,開放。尤其是在摳穴的時候,淫水四濺,鏡頭也逃不過淫水的侵蝕,整個鏡頭被淫水噴到導演必須喊 NG,從這裡您就可以得知,Maya 有多麼的悶騷,淫蕩。

穿這學生服的 Maya,更能顯現出她的年齡。非常年輕的她,一點也不害羞,這也許是她的天性吧!不做AV女優真的是浪費了。抓起2跟大肉棒吸食的時候,那種熟練的口交技巧,很難想像,她竟然只有19歲。當精液射入Maya的嫩穴時,她竟然爽到全身抽蓄,顫抖。爽到Maya幾乎快暈眩過去了。還有,雙洞同插的時候,Maya的爽叫聲,不絕於耳。

全程沒有帶套,中出,內射。精液四射,絕無冷場。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:71d20cabf15eec7b8b49a54b6aeec10cbed40675
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

MG-007-DVD.torrent (158.1 KB)BT资源

2006-12-24 00:00, 下载次数: 2589

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-24 13:18
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-24 13:18
  • fisker 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-24 13:18

我是第一个回帖的哦
这个美女不错
但是有点胖
我喜欢骨感美
不过长得还算标志
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +14 回复认真,鼓励!圣诞快乐!! 2006-12-24 13:19

老大发片的速度惊人,不知如何感谢了,支持DVD!

肛交比较感兴趣,不过不觉得这个19岁的有多嫩,其实我想大家比较喜欢那种MSUU的吧,这个19的已经干太多了,纯支持楼主。:s_8:
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-24 17:57

超人大大能缓和一下?我快喘不过气了,盘盘快爆我快跟不上党的步调了啊!

引用:
原帖由 ys 于 2006-12-24 01:11 AM 发表
超人大大能缓和一下?我快喘不过气了,盘盘快爆我快跟不上党的步调了啊!

一個月有70-80部無碼DVD 多準備幾顆硬碟吧
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +10 老大辛苦发贴,与会员兄弟交流,感谢 2006-12-24 17:59
  • sansanlate 威望 +1 老大辛苦发贴,与会员兄弟交流,感谢 2006-12-24 17:59

比較喜歡肛交

thanks !!

^_^

超人大大发片一部接一部,下的我已是气喘吁吁了,快要跟不上堂了,看着那么好的片不下又可惜,咬牙坚持下,呵呵,感谢分享,红心送上。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-24 18:01

强片啊,支持楼主分享,希望能尽快出AVI版的,硬盘实在是不够用啦

女优长得不错,胸小了点,能帮她揉揉就好了!